討論串[心得] 最後一話(雷)
共 17 篇文章

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者wuwinkan ("W君<-->麥格")時間15年前 (2009/06/13 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
看完了最後一話.... 不知道為什麼心裡有點感嘆. 當看到蛭魔.栗田.武藏各奔東西的時候,反而有點感傷. 在世界盃開打的時候,就覺得後半部的走向有點奇怪了. 感覺最後作者想傳達的就是,. 不管天資如何,只要努力一切都會成功這類的. 順著劇情走,也只能畫這樣的結局了. 雖然說也不是那麼的差. 也留給讀
(還有606個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者stevepili615 (Jackey的鼻子有幾個?)時間15年前 (2009/06/13 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實有點感傷的感覺耶......... 因為看到大家各奔東西. 但是看到瀨那有所成長的樣子 也算不錯啦. 而且畫過兩年其實中間就有些東西可以想像 像是之後又是哪隊奪冠呢??. 而且有一隊那個實在是比帝黑還要帝黑.........太外掛了. 如果要比較熱血的結局大概就是. 世界盃結束後 再那邊瀨那留學
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Kondou (FRUIT CHINPO 武士)時間15年前 (2009/06/13 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
好失落喔. 好想繼續看下阿去. 好想讓光速跟小將一樣阿. 好想看他們大學的生活阿. 好想阿. 雲水還真 搞笑. 小結 朧 跟石丸都跑那去啦~"~. 果然還是真妖配 哈哈. --. 夢想?愛情? 09.9.1. 年輕人需要的 . 不是這些天真的東西 加鈣 ▄▁. ======.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者w386764329 (中邪)時間15年前 (2009/06/13 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然被斬腰. 但很少看過完結蠻成功的漫畫. 而且作者還用回文法呢. 從哪邊出發就從哪邊結束. 那閃光隊根本就是拿來練經驗的XD. 魔王跟女神看來明顯放出閃光了. 但我比較希望看到瀨那和鈴音恩愛啊!!!!!!!!!!!!. 以下不負責推測. 假設跳跳想讓作者繼續的話. 估計會先出本外傳. 前面先惡搞三
(還有368個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bb333 (不顯眼的大叔)時間15年前 (2009/06/13 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
終於光速走到這裡也算是漂亮地(不能說是完美)畫下一個句點了. 雖然這樣的結局跟收尾時機可能無法讓每個人都滿意. 但也算是一個不錯的收尾方式了我說~(圓子調). 果然魔王到了最後還是魔王,變成了主角光速蒙面俠隊最後要打倒的目標. (難怪有一堆強到不像話的人在魔王隊...要是出電動不知打不打得贏XD).
(還有355個字)