Re: [討論] 你會想讓阿含這類型的人加入嗎?

看板EYESHIELD21作者 (DS)時間15年前 (2008/12/25 01:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《andy0526 (我愛耍孤僻)》之銘言: : 一個實力真的很強,但是個性極為惡劣的人 : 大家會想拉攏他加入嗎? : 我個人是不會想找這種人當隊員啦! : 畢竟風險實在太大,他帶來負的影響恐怕比正的多, : 平常打籃球,我也比較喜歡跟認真的人組隊,即使他實力比較差, : 也不想要跟實力不錯,但是很難相處的人合作, : 不過或許有人還是會想馴服他的吧? 當然要阿 某種程度來說,他也是一個戰力 而且是極強的戰力 況且,你不拉他加入,別人也會找他加入 你改變不了他,別人有可能改變得了他 這樣一加一減,吃虧的還是自己隊 如果真的十分惡劣 怕會影響自己球隊 就算要讓他在自己的球隊裡頭腐爛 也不要讓別人撿去利用 或許某一天他會開竅,願意合作也不一定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.121.150

12/25 07:41, , 1F
如果他很貴呢?

12/25 10:22, , 2F
也就是撿來放著也好?如果是職業運動其實很不划算= =

12/25 18:33, , 3F
讓我想起馬大少.....

12/26 22:15, , 4F
覺得manny跟阿含有點像

12/27 23:21, , 5F
頭髮蠻像的 也是蠻有爭議的人物,但非常的強