討論串[討論] 你會想讓阿含這類型的人加入嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者andy0526 (我愛耍孤僻)時間15年前 (2008/12/14 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
一個實力真的很強,但是個性極為惡劣的人. 大家會想拉攏他加入嗎?. 我個人是不會想找這種人當隊員啦!. 畢竟風險實在太大,他帶來負的影響恐怕比正的多,. 平常打籃球,我也比較喜歡跟認真的人組隊,即使他實力比較差,. 也不想要跟實力不錯,但是很難相處的人合作,. 不過或許有人還是會想馴服他的吧?. -

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者eehippo (生活泡沫綠茶)時間15年前 (2008/12/14 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以把團隊壓到最低,又最適合阿含的運動. 應該就是棒球了吧,如果阿含守游擊,基本上只要站在壘包. 打者打出球後,其他人只要負責補位. 阿含靠電子神速信號,除非外野飛球,基本上內野滾地球都沒辦法穿過吧. 連對方偷點,都可以迅速接球傳出去,不過相對他傳出的球大家就會很難接了 囧. 因為可能他接到球
(還有21個字)

推噓30(30推 0噓 11→)留言41則,0人參與, 最新作者mm978 ( )時間15年前 (2008/12/17 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想起一個跟阿含很類似的選手. 明尼蘇達雙城隊的捕手 Joe Mauer. 高中時期即是三棲選手. 藍球方面是場場可得近20分的選手. 更曾被選入All Star team. 同時也是全美矚目的明星四分衛. 雙城為了把他從Florida State搶過來 給了天價的簽約金. Joe於是放棄了足球獎學
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者demonmagic (DS)時間15年前 (2008/12/25 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
當然要阿. 某種程度來說,他也是一個戰力. 而且是極強的戰力. 況且,你不拉他加入,別人也會找他加入. 你改變不了他,別人有可能改變得了他. 這樣一加一減,吃虧的還是自己隊. 如果真的十分惡劣. 怕會影響自己球隊. 就算要讓他在自己的球隊裡頭腐爛. 也不要讓別人撿去利用. 或許某一天他會開竅,願意合
首頁
上一頁
下一頁
尾頁