Re: [YAHA] 劇情預測。

看板EYESHIELD21作者 (老巴)時間16年前 (2007/11/20 22:45), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
原文吃光 這回我全梭瀨那了...買了90張XDDD 剩不到1000元來騙個P幣 我的想法是如果蛭魔真的早就決定死都要站在場上那他應該也不會要事先給真守對策 (還是說被真守撕了以後才下定決心...希望不要啊orz) 他應該也覺得自己要是被摸到就得下場了 所以我是覺得他應該不會再上場 既然少了蛭魔 其他人怎麼想也不可能真的充當四分衛傳球 所以泥門只能靠衝刺來達陣 (栗田也只能擋峨王5秒 沒練過的也沒辦法在這麼短的時間內傳的準確吧) 既然如此 乾脆讓瀨那站四分衛的位置 直接拿球就衝了 其他人幫忙掩護 眼下我只想得到這樣啦@@" 所以蛭魔君 為了我的P幣 你就乖乖下去休息吧<(′ 3`)y==~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.94

11/20 22:54, , 1F
我下10張瀨那原因和你一樣...覺得他最有可能= =

11/20 22:57, , 2F
我賭在雪光跟其它,但是都是一上場,接著也再見的!(為了王

11/20 22:57, , 3F
城的怨恨啊!)

11/21 00:02, , 4F
為了蛭魔,你還是犧牲你的P幣吧

11/21 00:34, , 5F
這個很明顯啦!! 夢之燈就是258只是一場夢!!!看不出來?

11/21 00:52, , 6F
我也看好瀨那...不過來不及下了 >"<
※ 編輯: oldfat 來自: 140.112.245.94 (11/25 22:29) ※ 編輯: oldfat 來自: 140.112.245.94 (11/25 22:29)