討論串[YAHA] 劇情預測。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者j6ru04jo3 (ㄆㄆ~)時間16年前 (2007/11/20 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
比賽重新開始,代替蛭魔掌管主砲塔位置的.... 石丸!?. 場上,四分衛手心冒著汗:「彷彿血液都冷下來了阿...」. 遙想那天,出現在他面前的男人.... 「從現在開始你不叫吉米了!你叫石丸哲生,17歲,日本人...不要?好吧,如果你. 15歲時強姦農場乳牛的事情想被公佈的話...」. --. 蛭魔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilemiz時間16年前 (2007/11/20 12:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓22(22推 0噓 0→)留言22則,0人參與, 最新作者judogirl (去死吧!土方)時間16年前 (2007/11/20 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我猜應該是這樣:. 裁判:「泥門隊,你們現在只剩十名隊員,如果沒有後備四分衛,. 我就要終止這場比賽,判你們泥門隊輸了。」. 眾人面面相覷,不知如何是好。. 裁判:「還有沒有後備?」. 溝六無奈搖頭。裁判正要吹哨,此時卻來了一個光頭!. 光頭:「哎,還有我。我是泥門隊的候補,我來當四分衛。」. 原來
(還有346個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者oldfat (老巴)時間16年前 (2007/11/20 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 這回我全梭瀨那了...買了90張XDDD. 剩不到1000元來騙個P幣. 我的想法是如果蛭魔真的早就決定死都要站在場上那他應該也不會要事先給真守對策. (還是說被真守撕了以後才下定決心...希望不要啊orz). 他應該也覺得自己要是被摸到就得下場了 所以我是覺得他應該不會再上場. 既然少
(還有177個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者xuvrca (小人物)時間16年前 (2007/11/21 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
黑頁之後. 蛭魔因為傷重必須就醫. 治瘉需要三個月,要恢復到原先的狀態至少需要半年的時間.... 新的學期開始. 蛭魔因為就醫復健缺課太多留級(?). 栗田因為沒能保護好蛭魔心裡大受影響功課太差而留級(??). 武藏因為之前休學需要補課因此從新念二年級(???). 石丸因為學籍資料被校方忽略而重新念
(還有943個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁