Re: [討論] 該怎麼畫下去(涉雷)

看板EYESHIELD21作者 (當夜降臨,決戰才剛開始)時間16年前 (2007/08/27 20:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/36 (看更多)
我也覺得好扯....西部就這樣被一個人幹掉了 怒 不過西部有攻防線嗎? 應該等於沒有吧 作者這兩話想表達的應該是 基德的神槍手在快 完全無視攻防線的後果 當一個球隊最重要的靈魂四分衛被擊潰 西部兵敗如山倒是可以想像的 只是我們情感上無法接受 但是作者還是殘酷的畫出來了 那麼 就算是神龍寺的金飛龍又如何? 你無法保護四分衛 就算裡面有四五個四分衛 我只要擊潰最主要那一個 再逐一擊潰就好了 還不是一樣 重點是『保護』 不管幾個人去擋峨王 都好 我就不相信泥門用全部的攻防線去擋一個會擋不下來 一輛卡車向你衝過來 只有一個人去擋它 結局當然是死的非常悽慘 1P擋不住 那我就加1P 4P擋不住 就5P去擋嘛 我還是對作者的這個梗有信心 雖然不太能接受 至少作者敢這樣畫 我只能說作者真的很勇敢 冒著被全光速迷公幹的危險..但我相信 至少跟恐龍隊對決的話題和精采度已經被營造起來了 後面作者應該會想辦法補足這段不精采的劇情 剩下的 就看泥門怎麼幫西部報仇了 會怕嗎? ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.157.143

08/27 21:01, , 1F
依照目前狀況,就算全隊一起上,大概也會一起掛...

08/27 21:04, , 2F
不能任意對沒拿球的球員動手啊 會犯規耶

08/27 21:04, , 3F
金飛龍強就強在讓人搞不清楚誰才是攻擊手

08/27 21:05, , 4F
你沒看到白球回攻的時候嗎=.= 整個防守組直接被突破

08/27 21:16, , 5F
問題是白秋的攻防線也不只額王一個人阿...

08/27 22:25, , 6F
重點是被峨王"碰"一下就下場,一隊有幾人能這樣搞?

08/27 22:25, , 7F
而且峨王二隻手,"碰"十下,就二十人送醫...

08/28 10:58, , 8F
好歹番場也是挺舉最強的,光他被打翻就已經做壞了XD

08/29 01:58, , 9F
全隊去檔..那球要傳給誰..orz