討論串[討論] 該怎麼畫下去(涉雷)
共 36 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Kiri1enko (教練 我想投籃)時間16年前 (2007/08/27 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到鐵馬那一幕 還真是夠心酸的. 說實在 真是叫讀者情何以堪. 明知西部會退場 可這樣退場實在....... 若以灌高模式來看 對神龍寺採山王之戰的設定. 難道對恐龍要採這種血賤四散的設定@_@(人家南烈也沒把王牌全殺了啊>_<). 西部要有退場機制讀者知道 栗田設定這麼久了 也該有個對手 讀者心中
(還有315個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者afjklden (紅落)時間16年前 (2007/08/27 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很擔心光速會不會再畫下去. 因為最近少漫,只要最後的魔王開始爆走時,就是該漫的終結的時候. 通靈王、獵人…. 現在白秋真的是一整個邱. 除了峨王外,其他人似乎還保留實力,說不定峨王目前也才使出 30%. 要讓峨王使出 100% 或是 100%中的100%. 可能要在瀨那、栗田面前,殺了石丸吧(
(還有283個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者MONLIU (NO BAD)時間16年前 (2007/08/27 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
會不會其實栗田後來想到了國中時代他們三個人為的就是今天... 然後花了兩話的時間去想..然後栗田就爆走推倒峨王了?!. 噗噗....我是在想..會不會幹掉白秋之後..... 然後就輸了?!(灌籃高手的梗?!). 不要啊>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者j6ru04jo3 (ㄆㄆ~)時間16年前 (2007/08/27 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就忍不住想像:. (栗田黑頁). 下一頁:. 栗田:「蛭魔,武藏。 我們一定要打進耶誕節大-」. 峨王:「幹你娘的勒!!」. 栗田死亡.... 作者甚至不必重畫,只要把前兩話的基德用立可白塗掉然後把栗田貼上就好了。. 連對話都不必改。. 唉...我心目中理想的狀況是,最後峨王速度又更快 +

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者jstory (當夜降臨,決戰才剛開始)時間16年前 (2007/08/27 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得好扯....西部就這樣被一個人幹掉了. 怒. 不過西部有攻防線嗎? 應該等於沒有吧. 作者這兩話想表達的應該是. 基德的神槍手在快 完全無視攻防線的後果. 當一個球隊最重要的靈魂四分衛被擊潰. 西部兵敗如山倒是可以想像的. 只是我們情感上無法接受 但是作者還是殘酷的畫出來了. 那麼 就算是神
(還有218個字)