Re: [飛踢] 這個實在太讓人失望了

看板EYESHIELD21作者 (keep working)時間17年前 (2007/08/27 12:39), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《seal998 (偽善的流沙)》之銘言: : 那泥門跟白狄到底還有什麼看頭? : 下一場重點一定在補足最近戲份少到可憐的攻防線 : 從白秋對付西部的時候就可以看到,搞不定陸的恐龍,一樣別想封印瀨那 : 再來,西部就是因為採取『無視峨王』,讓四分衛直接暴露在火線之下的危險策略 : 所以基德一恍神就會造成全隊陣亡,反應跟體能都比基德更差的蛭魔不會再用這種 : 沒幫助的策略,只要攻防線能派上用場,泥門的傳球幾乎是無法防守的,從跟神龍寺 不然用 『無視峨王』 加 金飛龍 如何 目前我能想到破俄王的一招 Orz -- 鞋子漸漸磨平 就像我現在的心 一個人的夜晚 我早已習慣 午夜時分 平淡無奇 忽然驚醒 想找個地方躲起來 不在有歡笑 如果可以的話 我想放聲大哭 受傷的心 需要好好修養 幻想破滅 任誰都不願意 我不期望你懂我的心 但你就不肯正視我 收拾破碎的心 好好愛自己一場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.145.180.61

08/27 12:39, , 1F
金飛龍有啥用....被峨王碰到一個人就被破解了...

08/27 12:41, , 2F
而且是白秋的球權時有任何方法嗎?

08/27 13:21, , 3F
我唯一想到能夠對付峨王的人是赤羽,以他能把栗田單手吹

08/27 13:21, , 4F
飛的能力說不定還有一點希望

08/27 13:28, , 5F
照目前來看是栗田一個人檔了 找個黑人洋將來檔吧....:P

08/27 15:54, , 6F
我也覺得飛龍應該可以封印峨王

08/27 19:40, , 7F
要飛的話 誰來投球 門太嗎

08/28 10:13, , 8F
兩個籃球社來的幫手應該最有希望吧