Re: [討論] 接下來的劇情(內有捏~不喜勿進)

看板EYESHIELD21作者 (瘋狂名劍師)時間17年前 (2006/09/03 11:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《gfhandylau (靜靜的等....)》之銘言: : 目前四強已有一隊出來了 : 就是咱們的主角泥門惡魔蝙蝠隊 : 至於另外三隊~大家要不要一起來討論看看 : 我是預定王城白色騎士隊一定有 : B組的對決應該就是這二隊了 : 而A組的話~我猜太陽人面獅身隊或西部荒野大槍客隊 : 應該會有一隊落敗~照理來說應該是人面獅身隊 : 不過西部隊落敗的話~相信讀者的反應會比較大 : 而冠軍賽方面~要是泥門勝王城的話 : 那A組會出爐的隊伍大概不是白秋恐龍隊~不然就是岬野狼隊了吧 : 為何會這樣說呢?畢竟另外二隊泥門都已經挑戰過了 其實我的觀點是認為 不是有挑戰過就會無新意 而是人面獅身並沒有強到很誇張 也沒有什麼特別要描述的 再來就是西部 其實我覺得西部很危險 西部應該會輸 沒辦法跟泥門交手 因為泥門跟西部上一次對打跟如果要在AB組決賽碰頭的話 時間點實在太過接近 更何況 兩隊的交手並沒有什麼特別的改變 泥門在下半場武藏已經回來 兩隊幾乎可以說是以完整陣容應付完整陣容 另外王城VS泥門 中間隔了很久 再加上 王城的改變變了很多 高見加上櫻庭 還有弩砲沒使用 更有令人為之期待的對決 : 而且過程也都有畫出來了~要是再畫一次的話 這邊很同意 完整的畫出來再加上陣容沒啥改變 : 就等於是冷飯熱炒~作者掰不出來~讀者看了也了無新意 : 所以個人認為王城勝的機率著實大了很多 : 不過真要是王城勝的話~大概也就是完結篇的時候了~ : 就好比灌籃高手一樣~勝了全國最強的隊伍~也算是另一種肯定主角們的實力的描寫了 我覺得這跟灌籃高手不太一樣 (雖然灌籃高手還有森重寬沒完整描寫出來) 但是現在泥門勝過的神龍寺未必比最強的王城還要強 : 另外~就是個老梗的問題了 : 到底回國的光速蒙面俠是誰呢? : 天知、地知、作者知、但你我不知 : 不過要是從狼谷大牙和馬可二人中選一個的話 : 不知大家覺得誰比較有可能呢? : 我是猜狼谷大牙啦~希望大家也從這二人中選選看^.^ : 最後~當然是希望這部漫畫能夠畫久一點 : 畢竟這是一部不僅內容好~連作者也很敬業的好漫畫 : 不過也不希望會有拖戲的感覺出來啦 : 該結束還是要放手~~ : 所以這一切就交給作者去決定囉 : 我們就負責欣賞和討論就好了~YA HA -- 松平老爹:男人心中只要有1就行了 (出自銀魂) 島仔:是男子漢就要選B (出自鬥陣小子) 我相信 兩者有很大的不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.215.12

09/03 11:38, , 1F
球類比賽不是A>B,B>C所以A>C這麼簡單吧XD

09/03 11:53, , 2F
這篇沒有說到 A>B B>C 所以A>C吧

09/03 11:54, , 3F
請看2380 會說王城可能比神龍寺強的理由在那篇

09/03 13:53, , 4F
我推錯篇qq 拍謝

09/03 23:57, , 5F
那就選B吧 如果你是男子漢...