Re: [飛踢] 小問題..關於獎勵的...

看板EYESHIELD21作者 (隻手撐天)時間18年前 (2006/06/19 09:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呵呵~這邊我對姪魔老大有不一樣的看法說 在還不知道武藏故事之前 只是單純覺得,姪魔還真帥氣阿(他是在玩模擬城市之學校版嗎 XD) 可是在後來的武藏故事中,有一幕是姪魔跟武藏在對話 (只記得大意,書在家裡沒辦法再複習) 姪魔:公司那邊他可以施壓請校長幫忙 武藏:那樣子的錢,老頭子會收嗎 接著就是看著武藏手裡流著出痛苦與不捨 所以我覺得姪魔會喜歡蓋東西,有一方面也應該是為了幫助武藏 因為沒辦法直接給錢,只好藉著建設工程來幫忙武藏 所以我一直覺得這是姪魔的溫柔!! (打出了溫柔這兩個字,自己也覺得挺怪的 XD ) -- 最後要蓋什麼東西喔~ 如果幹不掉神龍寺,蓋另一座巨蛋自己來辦決賽好了 XD ※ 引述《llee (尋找愛情)》之銘言: : 昨天翻了翻前面幾集... : 看到一個地方.... : 蛭魔跟校長談的"每勝一場就加蓋一種"..... : 第一勝 對戀之丘天使.... : 把社辦改成賭場..... : 第二勝 對賊學變色龍.... : 加蓋了更衣室.... : 一和 對太陽人面獅身.... : 加蓋塞伯拉斯的家..... : 春季的總成績 2勝2負1和.... : 秋季大賽東京都的比賽就5勝1負了.... : 卻沒看他跟校長凹啥.... : 跟據我不負責任的亂猜... : 1.要一口氣跟校長凹一個美式足球的專用場地.... : 校長可能得花大錢買地 : 2.要求校長更改校規....讓三年級也可以參賽..... : 3.一樣是更改校規..不過是把美式足球排成必修..... : 4.校長下台...蛭魔當校長.... : (沒意義...他本來就差不多是地下校長了..不用多此一舉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.142.1

06/19 12:19, , 1F
在下推這觀點XD實際上真的覺得蛭魔老大很暗著來的溫柔

06/19 12:20, , 2F
不過用溫柔形容在他身上的感覺真是微妙

06/19 13:00, , 3F
我也要推這觀點,蛭魔大人真是太讚啦>////<

06/19 14:01, , 4F
對喔!都沒想到有可能是這樣...蛭魔也有不言說的體貼呢

06/19 15:58, , 5F
蛭魔本來就是這樣的人

06/19 15:59, , 6F
我第一次看出來是三兄弟櫃子分開那邊

06/20 12:34, , 7F
我知道那個工頭是武藏後 就知道蛭魔喜歡蓋東西的原因了

06/20 12:34, , 8F
這......不是到現在才看出來吧......