Re: [YAHA] 184捏他

看板EYESHIELD21作者 (a_lich)時間18年前 (2006/05/12 21:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
看完捏以後真的覺得泥門前景一片大好啊 目前追這些分數都是靠團隊合作的 基本上蛭魔猴子賴那都還沒有什太突出的表現 但是至少已經證明dragonfly不是無敵的 光速的慣例就是強敵要到比賽快結束才會被打爆嘛 從以前的阿進 筧 鐵馬 小陸 赤羽 每一次1on1都馬是比賽最後才贏個一次 老實說本來對神龍寺一開始單挑會狂輸就沒人會意外了 只是那個32分壓力實在太沉重大家不知道下半場要怎麼追才追的回來 很怕稻恒老師凹太大逼大家去吃書 目前看起來就算凹也是凹的很熱情奔放創意無限啊 我還是第一次看文字敘述在捏就看到整個人就熱血起來 沒意外的話我想神龍寺比賽結束前再達陣個一次泥門還是會贏 畢竟主角群該有的戲份跟表現還是要有 (尤其是栗田你啊 幹你這場比賽沒變超級賽亞人你以後就沒機會了啊) sena的腳不要現在出狀況啦 待會不打王城還得等個一年耶 (現實世界不知道得要幾年 -____-) ꜠我明天去廟裡替你求張平安符喔 乖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.118.83

05/12 22:13, , 1F
栗田被神龍寺拋棄 一定要好好的表現一下啦~~~

05/13 00:53, , 2F
溝六:看來只有我,還認為你們會贏...

05/13 01:09, , 3F
十文字:上半場32:0的差距 兩隊的實力真的有那麼大嗎?