Re: [舉手] 賭盤(有捏153)

看板EYESHIELD21作者 (我一定要變強!!)時間18年前 (2005/09/25 02:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《RickymarU (Illusion)》之銘言: : 雖然赤羽=IC21可能性已經很大了 : 不過感覺卻怪怪的 就因為那句"叫我真正的光速蒙面俠 也可以" : 這個赤羽有沒可能是真正的ic21的雙胞胎兄弟之類的 然後體質是遺傳的 : 覓所知道的ic21已經死了 意外 疾病BLABLA : 不然真的ic21早該發現覓了吧 好歹也是少數到美國追夢的日本夥伴 : 總覺得太乾脆的表明一定有問題 根據之前的紀錄,赤羽跟 ic21 不一樣,並不是當跑衛.. 不過如果只考慮外觀和他說的話, 他是 ic21 的機率真的很高.. 但這集又有個伏筆,盤戶對的經理說了,赤羽和功太郎很像.. 所以也有可能他也是為了讓自己沒有退路,所以才這樣放話的吧. 接下來是猜測赤羽的能力.. 之前說他的阻擋很強,但是他又自己不當跑位.. 我想應該他所用的技巧需要用到兩手,所以不能帶著球吧.. 所以..我猜..他應該是合氣道高手!! 主要是靠借力使力的方法將對手彈開.. -- 不然..大概就是他的紅眼 可以讓他發揮各方面都達到100%的能力吧..╮(╯_╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.203.14

09/25 11:18, , 1F
庫拉皮卡丘???

09/25 13:50, , 2F
推紅眼特殊系 XD