Re: [舉手] 賭盤(有捏153)

看板EYESHIELD21作者 (小戴)時間18年前 (2005/09/24 01:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《dollarx (doll)》之銘言: : ※ 引述《wayneshih (WAYNE十翔長)》之銘言: : : 我看差不多可以開了 : : 目前大概90%可以確定 : : 赤羽不是真IC了 : : 話說我下哪邊也不記得了=.= : 可是看完154 : 總覺得赤羽還是真的21 畢竟它的眼鏡與頭盔護目鏡都是有色的 : 看完這集 真的是相當熱血呢 : ========= : 蛭魔你的戲份變少了啦@.@ 熊熊想到一個問題,不知道有沒有op 當初好像有說美式足球不能戴有色的護目鏡 瀨那可以戴是因為眼睛衰弱(蛭魔謊稱的) 所以真正的光速蒙面俠應該是戴透明的護目鏡囉 那為何筧會不知道光速蒙面俠的真面目呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.209.36

09/24 01:57, , 1F
真正的光速蒙面俠是戴有色的護目鏡喔!

09/24 02:01, , 2F
不然就不會叫「蒙面」了呀!

09/24 01:58, , 3F
你的問題有點怪喔... 所謂的"蒙面"俠就是有色的護目鏡阿

09/24 02:04, , 4F
所以正牌的ic應該就是眼睛真的有問題的 除非他也有個惡

09/24 02:05, , 5F
魔學長逼他戴