Re: [板友] starorange05

看板EXO作者 (奶昔)時間8年前 (2016/04/16 02:57), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(手機排版抱歉) 因為心得太長所以打了回覆QQ 推最佳男友跟伯賢是最佳阿爸(哪裡寫的? 鍾仁已經不能再多說什麼的好了 看到他最近各種傷(身心)還是很努力出席活動 跟水晶被爆出來一定一定很不好受吧 可是永遠給我們看到的是那燦爛的笑容 彷彿憂鬱留給私底下的自己就好 真的 是一位很得人疼的孩子QQ 腳傷快好,期待回歸帥氣的姿態! 其實我也有懷疑過喜歡上的他們是不是SM教他們應該這樣的, 看著IG會想著他們真的在想我們嗎? 其實我們對他們來說只是賺錢的工具吧 (我願意 不是! 雖然有點極端可是我真的有懷疑過, 因為這樣沒辦法好好愛他們 可是後來我發現他們對L們是真心感謝的,在最困難的時候沒有離開他們, 上台的時候永遠不會忘記我們 總是時時刻刻念著我們,幫我們取各種綽號 演唱會唱到屬於我們的歌還會流下眼淚 就像俊勉說的「4年來改變最多的是跟EXO-L變得更緊密了」 我覺得EXO跟L們是一體的。 不管未來變得如何 不要怕! EXO-L會保護你們!<3 謝謝星橘,讓我有了這個感觸所以把它寫下來,一起手牽手守護他們吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.162.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1460746625.A.F91.html

04/16 13:48, , 1F
2014年下半年的時候真的想過很多 喜歡他們明明應該是開心

04/16 13:48, , 2F
幸福的 卻掉眼淚的時候比微笑時還多 但到現在釐清自己的

04/16 13:48, , 3F
真心之後發現還是想繼續喜歡 就發現已經喜歡那麼久了 而

04/16 13:48, , 4F
且到沒有他們不行的程度(笑 EXO&EXO-L撒朗哈價!!

04/16 14:08, , 5F
真的 經過這些困難反而釐清自己是真愛!EXO撒拉哈假!

04/16 22:45, , 6F
奶昔哈囉~我想,我們必定看不到他們最真實的一面這

04/16 22:45, , 7F
是事實哈哈哈,但就算鏡頭上的他們都是設定好的,

04/16 22:45, , 8F
仍然是他們的一部分。他們努力想呈現的一部分,也是

04/16 22:45, , 9F
他們覺得自己最好的一面。而我們要做的,就是不要被

04/16 22:45, , 10F
這個假像所欺騙ww看到他們身上真正發光的,而且也是

04/16 22:45, , 11F
僅屬於你所看到的那一部份,就夠了哈哈哈哈<3