[板友] starorange05

看板EXO作者 (嚶嚶嚶)時間8年前 (2016/04/15 23:55), 8年前編輯推噓17(1709)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Xiu Min + LAY + CHEN = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:starorange05 + D.O. 暱稱:星橘 + KAI 性別:女 + Se Hun 生日:96line 來自:台北士林 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:其實我不太記得我第一次遇見他們的正確時刻了,大概是在正式飯上的一 年前吧,在一個部落格偶然的聽到了他們的歌,是中文版的what is love 當時覺得很驚訝,想說怎麼會有韓團唱這麼標準的中文呢哈哈,韓文版 也很驚豔!後來才知道原來有這麼多中國成員,覺得新奇於是就把所有 中文歌下載下來,但當時我還沒進入韓飯圈,也只是聽聽音樂看看MV而 已。 一直到二巡的時候,剛好發現我的大學好朋友很喜歡EXO,我又是一個很 需要別人推坑的人,所以就這樣走進了孩子們的世界,他們也是我第一 個這麼瘋狂愛上的偶像呢。  喜歡的成員&原因? ‵′ A:其實很有趣的是,我還記得因為我好朋友當初最喜歡暻秀,而且我也很 喜歡會唱歌的人,於是就隨著好朋友一起喜歡,再之後我自己就列了四 位都很喜歡的成員,還給他們封稱號:暻秀是最佳偶像,伯賢是最佳男 友,燦烈是最佳兒子,鍾仁是最佳情人。(其實我也不知道為什麼我會 這樣列,我想應該是暻秀的真摯、伯賢的貼心、燦烈的頑皮、鍾仁的迷 人吧?) 但是後來,我徹底的將我的心,敗給了,也許一開始就註定好的鍾仁(笑) 還記得在一開始看Showtime、EXO Nextdoor的時候,我對鍾仁的印象一直 都是一個很陽光、很靦腆、很可愛的鄰家哥哥的感覺,現在真的覺得當初 自己到底是在平靜什麼啊哈哈,後來看到他跳舞的影片之後,真的就只有 迷人兩個字,鍾仁好像時時刻刻散發著迷人的賀爾蒙呢。 我已經忘記我怎麼愛上鍾仁了,說起來,也並不是一部或兩部影片的原因。 這篇板友文隔了這麼久才發,也是因為我一直在想,我到底愛他什麼呢? 直到最近他和水晶在一起,我才開始理清我自己對他的感覺。 鍾仁給我的感覺,是一個很自然的人,面對鏡頭的時候、跳舞的時候、講 話的時候,他會小幅度的搖了搖他的頭和肩膀,挑了挑眉,然後微笑,就 像是他原本的自己會做的事情。 他是一個很霸氣的人,從他的身上很自然的可以感覺到成熟,和一種堅決 的意念。他跳舞時候的表情,有我從未見過的自信,他非常了解他自己的 身體,也能完美的控制每一處細微的震動。 這大概是我也想成為的那種人吧,無論是任何時候,都可以做原原本本完 完整整的自己。 也謝謝鍾仁很暖,很可愛,很選手(笑) 他從不擔心未來,也永遠不會失去目標,他很清楚知道他現在在做什麼。 在下定決心一萬小時裡,看到他的練習,輕描淡寫中真的是對他敬佩得五 體投地,到底要有多大的決心,才能成為這樣的一個人呢? 這樣一個受到大家這麼發自內心喜愛的一個真正的仁呢?(笑)  想對EXO說的話? ‵′ A:一直以來我也不知道我對鍾仁或是EXO的其他成員是什麼感覺,說是精神 支柱吧,但是卻又常常會覺得自己怎麼這麼晚才遇見孩子們,覺得自己不 夠愛他們,我也並不太會追他們的從前,甚至我也常在想,自己喜歡的他 們,只是他們裝出來的樣子嗎? EXO是我第一個追的韓國偶像,我覺得好新奇,又覺得好困惑。 愚人節的時候,我才真正意識到我自己一直在逃避我對他們真正的想法, 尤其是鍾仁,我竟然為這件事情感到傷心,從一瞬間覺得我不愛他了之後 ,卻又看到四周充斥的相片和影片,我發現我還是離不開EXO,但自己好 像了解了什麼,好像又更明白了什麼。即使後遺症現在還在發作哈哈哈。 謝謝EXO,我好像得到了一些勇氣,和那些你們常常掛在嘴邊的愛。  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:謝謝EXO板,想當初為了來這裡抽獎哈哈哈哈哈哈,才會開始用PTT,也 謝謝在那些自己一個人追的日子,有人可以一起討論和陪伴,我想這個 地方會一直存在下去的吧。 (最後想偷偷貼給大家一個自己剪的鍾仁MV,剪到我媽都會唱光劍了。) https://www.youtube.com/watch?v=OLhWBuze2Bg
★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.163.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1460735758.A.ECC.html

04/15 23:59, , 1F
QQ推~鍾仁真的是很溫暖很棒的孩子謝謝原po分享><
不會不會><感謝首推~

04/16 00:04, , 2F
推對鍾仁的心 <3
<3

04/16 00:11, , 3F
好喜歡這篇!雖然本命非鍾仁,但他一跳起舞來真的是

04/16 00:11, , 4F
荷爾蒙爆發呢!
謝謝你喜歡~他是移動的賀爾蒙XD

04/16 00:12, , 5F
推板友文~~推鍾仁暖暖的人~~
暖暖的鍾仁<3

04/16 00:24, , 6F
我也是4/1之後心情複雜,才發現我對鍾仁是真愛TT
我也是才發現,我還是愛他XDD(抱

04/16 00:32, , 7F
推愛鍾仁~ 這篇板友文好真摯啊看得我眼眶都不乾澀了TTTT
U大真的謝謝妳欸!!我覺得我打完整個內心平和XDD

04/16 00:41, , 8F
推愛鍾仁,原來大家平常安利有成(?)沒有啦~星橘很真

04/16 00:41, , 9F
摯的愛著鍾仁
我一直都很愛鍾仁啦XDD食怪也可以考慮一下喔(咦)

04/16 00:42, , 10F
推鍾仁飯~~這篇好真摯+1 QQ 這麼好的孩子怎麼能不愛?
咦真摯嗎XD好鍾仁一起愛~

04/16 00:43, , 11F
推愛鍾仁!我也是XDD現在覺得看著他開心幸福自己也開

04/16 00:43, , 12F
(大大的擁抱一個

04/16 00:56, , 13F
我來了~當第十個推星橘的人XD

04/16 00:57, , 14F
覺得喜歡鍾仁的人都跟他一樣總是滿溢幸福,也讓人感覺

04/16 00:57, , 15F
幸福><
哈哈謝謝妳,我想我會好好朝鍾仁前進的><

04/16 02:01, , 16F
推自製MV也太有愛了吧XDDDDDDDDD
感謝捧場XD<3

04/16 08:53, , 17F
推用心板友文~也推跟妳一樣的心路歷程TTTT
感謝推XD來個擁抱TTTTT

04/16 10:46, , 18F
推最喜歡的四位跟我一模一樣!本命轉變也一樣!
太好了有機會認識一下XD(握

04/16 11:42, , 19F
推鍾仁本命!我也是嗚嗚
鍾仁本命都該抱一個(抱

04/16 12:32, , 20F
原本鍾仁就是第二本命,4/1後發現我比我以為的還愛他! 總是

04/16 12:32, , 21F
認真真摯的樣子,舞台上魅力爆發,對欸利們也是很寵愛,這

04/16 12:32, , 22F
樣的孩子怎麼不去愛他呢~
我們都比自己以為的愛他,我想他一定也是比我們以為的愛我們吧XDD

04/16 13:34, , 23F
推~謝謝你沒有打一大片落落長讓我看不下去XD一起找回

04/16 13:34, , 24F
喜歡鍾仁的心呀

04/16 13:35, , 25F
忘記推自製MV 我好像還看了好幾個版本XD
恩我們要一起找回喜歡鍾仁的心~謝謝妳跟我一起喜歡他XDD<3<3

04/16 20:23, , 26F
身為鍾仁飯真的看了很感動,我們一起繼續喜歡鍾仁吧!
鍾仁飯一起懷挺<3 ※ 編輯: starorange05 (36.227.163.243), 04/16/2016 22:56:01