Re: [閒聊] 最近又重看交響詩篇

看板EUREKA作者 (joey)時間15年前 (2008/09/28 23:10), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是因為這禮拜五開始玩機器人大戰Z,玩到交響詩的劇情時 發現機器人的設定踩著像衝浪板非常特別再來駕駛尼爾瓦修的 竟然是女生,男的反倒變成副駕駛?便開始想要了解這部作品, 網路上謎了1-5話之後....天啊 ...一整個被吸引了>///<(機戰Z被丟一邊了...) 到今天禮拜日看到第27話....我竟然開始捨不得這麼快就把這 部動畫一次看完......尤其是25話蘭登離開月光洲之後Eureka 那難過的樣子看了真的會讓人心揪成一團啊Q_Q~~又很怕這部神作 動畫結局是悲劇的話....我怕我會承受不了 Orz..... 好想就這樣停在26話啊>.< 準備跟朋友推薦這部不能不看的動畫!! PS:不知道這部動畫是否有出BD版本.....我好想買來收藏啊!! 不然就只能收DVD了, ※ 引述《windtalker22 (.....)》之銘言: : 因為喜歡這個作品,因此收了交響詩篇的DVD : 最近則是從頭開始看,又再度重溫之前看的感動 : 目前剩下最後一片DVD四集,劇情將要進入最後高潮 : 剛剛看DVD的映像特典為最後四集做個前導預告 : 真的是超級精采啊!!!!! 看的我都起雞皮疙瘩了!!!!! : 精采的畫面剪輯配上交響詩篇壯闊的配樂簡直就像是電影預告 : 對於不常看動畫的我來說,很少有像交響詩篇一樣看第二遍還很感動的 : 這真是部不可多得的好動畫:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.161.96

09/28 23:34, , 1F
XD 你lag了!!歡迎陷入!!

09/29 00:36, , 2F
歡迎陷入+1 我當初也是欲罷不能的三天喀光光

09/29 20:54, , 3F
歡迎陷入+1 當初我是停在35集  壓抑自己一天看一集好了

09/30 04:52, , 4F
這次機戰真的拉了不少人進來耶 :P

09/30 15:47, , 5F
好東西,永遠不嫌晚認識

10/01 00:19, , 6F
3天喀光!

10/01 19:46, , 7F
玩了Z又開始惆悵了 哈 XD 這部真的很棒 ~~

10/01 22:41, , 8F
看完之後一整個被後座力侵蝕Orz..腦中會一直迴盪最後一

10/01 22:42, , 9F
話Renton幫Eureka別上髮夾那個畫面啊>.<~

10/02 22:46, , 10F
花了兩天一口氣看完了~沒有錯過這部動畫真好XD

10/07 20:02, , 11F
我兩天喀光...orz

10/07 20:02, , 12F
後勁真的很強啊 會被推到離現實很遠的地方去.....

03/31 06:33, , 13F
被機戰拉進來的+1... 結果怕被雷

03/31 06:34, , 14F
只好機戰進度先停擺 等看完動畫再繼續動工 XD