Re: [手汗] 我也做了手汗ETS

看板ETS_residual作者時間10年前 (2013/10/25 00:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
原文恕刪 首先要感謝原po分享 不過想到提供比較完整的分析 還是需要長期的觀察 我手術過20年了 一開始 也就是手術完幾個月也跟原po一樣 其實長期下來 你再跟同年齡的朋友比較身體狀況 你會發現你很像老人(也就是體力沒有同年齡的人來的好) 醫聊手術跟教育一樣 不是一個月兩個月就可以下定論的 不過這是我自己的看法啦 也許有些人跟本不在意體力變差還有流汗從身體別的地方流 他們可以只要手不流汗 這些比較主觀的東西我就不便憑論 因為每個人重視的不同 不過20年下來的感想是 如果可以再來 我應該不會動手術 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.186.164.204

10/25 08:11, , 1F
確實是需要多一點觀察!

10/26 18:03, , 2F
如果給我機會我也會選不要動手術

11/16 11:14, , 3F
代償太嚴重了,原本的情況就算再怎麼容易流汗

11/16 11:14, , 4F
也不到術後代償的十分一

11/16 11:14, , 5F
不過剛動完手術,應該可以舒服個兩年吧

08/25 17:10, , 6F
我也做快15年了 其實我覺得還好耶@@ 沒有那麼嚴重