Re: [發功] 社遊票選~不好意思啊~煩請重新投票

看板ESP作者 (小唧)時間15年前 (2009/07/05 04:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
一樣是行天宮與七星山秘密相戀的「史大伯我愛飄飄浪漫之旅」 有鑒於,部分社員要去熱血的國軍ONLINE...?! 加上今年國曆8/20開始鬼門開。 為了各為同仁們的安全著想,日期增加8/1這個選項! 煩請大家重新投票~記得要回覆這個最新的日期票選喔!!! ID │ 8/1│ 8/15 │ 8/22 │ 8/29 │ 備註 ------------------------------- nalashi O O O O 我不要鬼月去啦 >"< ajen1126 O O X X 不敢飄月去...orz||(汗) starbow O O O O 啥時都行 衝吧~ siegfred X X X X 不能去了 VElysian O O O O 我是大麻瓜~(灑花) cowbaying O X X X 鬼月去STARBOW才能練到功 ysyen φ φ φ φ minichobits O X X X 偏偏我15~29 不能呀QQ 想去想去啦 (前人文恕刪) ps 我明天(?) 7/5要考試 社團的大家快幫我發功!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.242

07/05 12:47, , 1F
集氣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07/05 13:17, , 2F
集氣~是說早上還下午考呀XDDD(汗)

07/05 21:14, , 3F
集氣

07/05 22:11, , 4F
集氣

07/06 12:45, , 5F
擊器.... 過時了 Orz

07/06 20:55, , 6F
你考完了吧?祝你all pass。