Re: [話說] 能不能幫我問石老師一件事?

看板ESP作者 (Chris)時間18年前 (2006/03/09 21:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
說真的我看不出來你要問什麼,只能就與你所說有出入的地方改正 ※ 引述《ilanese (ilanese)》之銘言: : 有 一件事我很好奇,就是石老師十幾年前(or二十幾年前? : )曾經和一群台灣超心理學會的成員,一起到美國賭城「作實驗 : 」。 只是單純去那玩。 : 石老師好像曾經使用念力讓吃角子老虎一直中大獎,結果引 一擊必殺,搞壞一台又一台,珠子直落。 : 起賭城警衛的注意,以為他們用什麼不正當的手段作弊,後來他 被請到辦公室。 : 們有解釋他們是台灣起心理學會的人,是特地來賭城「作實驗」 : 的! 正好在場並認識老師的記者來護航幫找藉口救走老師。 : 賭場並沒有為難他們,好像也讓他們把錢帶走了,不過經過 : 賭場彼此通報後,從此以後這些人通通成為賭場的拒絕往來戶了 : 。 是沒聽說有其他人啦。 : 這個故事,我在很久以前的八卦雜誌和網路上都曾經看到。 : 只是我想請大家幫我問一下石老師下列這件事: : 一、「傳聞」石老師到美國賭城作完實驗後,突然間「超能 : 力」就消失了…… 嗯。 : 二、經石老師反省懺悔後,這些超能力才又慢慢恢復了。 唔…… 不知該怎麼說,所以不回了。 : 三、下面是我的推論,因為「上面」(就是指靈界高層啦! : )不滿石老師到賭城之行,運用超能力涉及到金錢上的問題,所 : 以就將其超能力封印的緣故。 不知道。 : 希望大家能替我「親自」向石老師問一下上述的問題,好解 : 答我長久以來的疑問。 你要問也要提問題啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.207.194

03/10 01:40, , 1F
吃角子老虎和柏青哥是不一樣的東西!

03/10 02:17, , 2F
哈哈!總之是用來換錢的東西直落,代幣吧。