[話說] 能不能幫我問石老師一件事?

看板ESP作者 (ilanese)時間18年前 (2006/03/09 12:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
有 一件事我很好奇,就是石老師十幾年前(or二十幾年前? )曾經和一群台灣超心理學會的成員,一起到美國賭城「作實驗 」。 石老師好像曾經使用念力讓吃角子老虎一直中大獎,結果引 起賭城警衛的注意,以為他們用什麼不正當的手段作弊,後來他 們有解釋他們是台灣起心理學會的人,是特地來賭城「作實驗」 的! 賭場並沒有為難他們,好像也讓他們把錢帶走了,不過經過 賭場彼此通報後,從此以後這些人通通成為賭場的拒絕往來戶了 。 這個故事,我在很久以前的八卦雜誌和網路上都曾經看到。 只是我想請大家幫我問一下石老師下列這件事: 一、「傳聞」石老師到美國賭城作完實驗後,突然間「超能 力」就消失了…… 二、經石老師反省懺悔後,這些超能力才又慢慢恢復了。 三、下面是我的推論,因為「上面」(就是指靈界高層啦! )不滿石老師到賭城之行,運用超能力涉及到金錢上的問題,所 以就將其超能力封印的緣故。 希望大家能替我「親自」向石老師問一下上述的問題,好解 答我長久以來的疑問。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.188.213

03/09 12:27, , 1F
特異功能贏回來的錢只能拿來作善事

03/09 12:27, , 2F
用了以後第一次會被打 第二次就摔在街上了

03/09 12:35, , 3F
你到底要問什麼啊?可以說清楚點嗎?

03/09 13:23, , 4F
是要問這件事的真實性嗎@@?

03/09 15:29, , 5F
這段故事 石老師上課有說過~

03/09 19:30, , 6F
是啊,然後原po根本沒有提問題,所以看不懂

03/09 19:31, , 7F
只能說,前面寫的和事實有出入但相去不遠。