討論串[導生宴] 34-46+48號
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者licpotis (憂鬱的陽光小男孩)時間16年前 (2008/05/25 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天碰到黃乾綱老師 他好像有急切的慾望想要見到大家. 所以 先來表決個聚會形式(吃!?玩!?吃什麼!?玩什麼!?又吃又玩!?) 然後日期吧. 大家可以提意見 或是對別人的意見表示贊同. (老師說 八仙OK啊! 他自己會找對心臟好的活動玩. 這樣大家可能要輪流去漂漂河陪老師 好像有點Low 畢竟是最後
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emilycindy (CoUTurE)時間16年前 (2008/05/25 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天碰到黃乾綱老師 他好像有急切的慾望想要見到大家. 所以 先來表決個聚會形式(吃!?玩!?吃什麼!?玩什麼!?又吃又玩!?) 然後日期吧. 大家可以提意見 或是對別人的意見表示贊同. (老師說 八仙OK啊! 他自己會找對心臟好的活動玩. 這樣大家可能要輪流去漂漂河陪老師 好像有點Low 畢竟是最後
(還有328個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wayne0620 (林帛亨加油!!!)時間16年前 (2008/05/25 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acds時間16年前 (2008/05/25 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cwcw (紫色透明人~~~~~￾ )時間16年前 (2008/05/26 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有556個字)