討論串[導生宴] 34-46+48號
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsincyn (...)時間16年前 (2008/05/23 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天碰到黃乾綱老師 他好像有急切的慾望想要見到大家. 所以 先來表決個聚會形式(吃!?玩!?吃什麼!?玩什麼!?又吃又玩!?) 然後日期吧. 大家可以提意見 或是對別人的意見表示贊同. (老師說 八仙OK啊! 他自己會找對心臟好的活動玩. 這樣大家可能要輪流去漂漂河陪老師 好像有點Low 畢竟是最後
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASANKIN (飛祤)時間16年前 (2008/05/23 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天碰到黃乾綱老師 他好像有急切的慾望想要見到大家. 所以 先來表決個聚會形式(吃!?玩!?吃什麼!?玩什麼!?又吃又玩!?) 然後日期吧. 大家可以提意見 或是對別人的意見表示贊同. (老師說 八仙OK啊! 他自己會找對心臟好的活動玩. 這樣大家可能要輪流去漂漂河陪老師 好像有點Low 畢竟是最後
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omg2000 (無)時間16年前 (2008/05/23 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonlin (sianjie)時間16年前 (2008/05/24 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fradi (路邊散步的魚)時間16年前 (2008/05/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁