Re: 畢旅新消息

看板ESOE-93作者 (林帛亨加油!!!)時間16年前 (2008/05/08 23:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
根據我跟雙方旅行社的對質 他們互相攻擊的點在於 1.PAPAYO的行程(原來的):飛機是晚去早回,早上7點多就要回來 多住那一晚真的很虧 但他的當地導遊是比較好的 比較不會強迫我們玩什麼行程 而且飯店距市區比較近,也距海邊較近,他說也可以幫我們 調到晚去晚回的機票,但這樣價錢會到28000,我想這樣就 太貴了吧。沒有必要這樣一直加錢一直加錢。 2.富丞(新來的):飛機是晚去晚回,可以多玩一天,但多玩一天也要多花錢,有那麼多 東西想玩,而且有那麼多錢玩嗎?而且它的飯店是比較偏僻的,雖然 說可以用私人沙灘,但沙灘離飯店有段距離,晚上想去不是很方便。 再來就是被攻擊說他們家的LOCAL品質不是很好,會一直強迫玩行程, 感覺就很差。 旅遊東西軍 DOTCH 快快決定吧 ------------------------------------------------------------- 附上新聞網頁http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/may/3/today-life4.htm 所以請大家快繳護照影本 要有英文名字的那面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.146.41

05/09 23:08, , 1F
1好了

05/10 01:03, , 2F

05/10 09:45, , 3F
護照要怎麼辦啊?

05/10 09:46, , 4F
他沒有代辦護照喔 旅行社不是都會代辦嗎?

05/10 18:31, , 5F
對齁 我來問問看有沒有代辦護照

05/10 23:53, , 6F
旅行社都有在辦 大概要一個禮拜的時間 很快