畢旅新消息

看板ESOE-93作者 (林帛亨加油!!!)時間16年前 (2008/05/08 00:49), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天又有另外一家旅行社跟我接觸 它提供一模一樣的行程 但貴600NT 差別只是在於1.回來搭的飛機不一樣 2.住的飯店不一樣 它提供回台北飛機不用起大早趕7點10分的飛機 而是晚上8點半的飛機 也就是說這樣又多出來了將近一天可以在關島享受度假 但缺點是又要在關島多吃ㄧ餐多花錢 住的飯店雖然也是四星級 但他也依家5星級飯店是同一集團的 所以雖然住四星級 但可以使用5星級飯店的私人沙灘 (但原本不是也可以 嗎?) 我個人不發表意見 純粹看大家的意見 用推文投票看要參加哪一家的吧 1.原來的 2.新來的 參考說明http://homepage.ntu.edu.tw/~b93505037/7.doc (這裡面的第三天是建議 也就是不包含 所以還是只有兩天的行程) ------------------------分隔線---------------------- 另外一件事 沒有護照的人 要趕快去辦 5/16之後樣調漲機票錢 所以有護照影本 的人就可以先訂機票 不然不繳的話漲價要漲300NT 他說過期的也可以 只要有英文名字在上面就可以訂機票 (但我個人認為還是去辦新的比較保險 反正總是要辦) 辦護照大概要4個工作天 沒有護照的人可以找時間一起去辦 有護照的人遇到我就可以把影本交給我 大概就是這樣~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.209.189

05/08 01:02, , 1F
2 新來的感覺比較屌一點
※ 編輯: wayne0620 來自: 59.112.209.189 (05/08 01:36)

05/08 11:50, , 2F
他班機是直飛嗎?我上大陸航空的網站查不到耶

05/08 13:01, , 3F
那這樣是幾號出門!!??

05/08 15:42, , 4F
還是24號 應該是直飛

05/08 16:39, , 5F
我之前查的 大陸航空好像要到香港轉機 所以航時也會比較久

05/08 16:40, , 6F
加轉機時間好像要5HR左右

05/08 17:52, , 7F
可是他不是說 飛航時間約3.5H

05/08 23:39, , 8F
確定都是直飛

05/09 08:10, , 9F
那可以少住一天,然後晚班回家嗎?

05/09 14:30, , 10F
很可惜飛機可能就只有這兩個選項