[自介]

看板ESOE-93作者 (stock)時間20年前 (2004/09/12 17:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
姓名:謝靜如 綽號:高中同學都叫我史塔克,就是snoopy旁邊那隻黃色小鳥 性別(1.男生/2.女生/3.花生):2 級別:93 號碼:38 PTT ID:acds PTT2 ID: MSN:v2045msn.com 外型特徵:我沒什麼特徵,我很普通 感情狀況(1.單身/2.已婚/3.有男or女朋友/4.喪偶):1 學校:中山女中 簡單自介:我很喜歡打籃球,希望新生盃可以湊到5個人.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.115.85

220.137.194.250 09/12, , 1F
你們目前有三人呀~
220.137.194.250 09/12, 1F

220.137.198.57 09/12, , 2F
衝啦 其他可以去跑龍套
220.137.198.57 09/12, 2F

140.112.222.78 09/12, , 3F
學妹 我也想打啊 前年我來這系時 只有我一
140.112.222.78 09/12, 3F

140.112.222.78 09/12, , 4F
個女的而已
140.112.222.78 09/12, 4F