[自介]

看板ESOE-93作者 (自由搖擺)時間20年前 (2004/08/20 21:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
姓名:陳錦年 綽號:國小有人叫年糕 年獸 阿年(第二個字念四聲) 國中有人叫阿年(第二個字念二聲) 高中有人叫神的小老師 陳大年 大年 阿年(還是二聲) 其實隨你高興怎麼叫都好 我的原則是不要叫跟動物有關係的 不要叫很難聽的 其他應該都OK吧 通常叫本名吧 不然就叫阿年 幾聲隨便你 性別(1.男生/2.女生/3.花生):應該是1. 花生代表陰陽人嗎? 級別:93 號碼:02 PTT ID:TheOneisNEO PTT2 ID:還沒有 MSN:nicknameneo@hotmail.com 外型特徵:很高 很大 感情狀況(1.單身/2.已婚/3.有男or女朋友/4.喪偶):1. 有誰會有2.或4.啊? 畢業學校:成功 簡單自介:這難倒我了....我應該是標準的什麼都不行.... 好啦 我嘴巴有時候還頗賤的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.226.155.236