看板 [ ER ]
討論串今天第二季的er..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ting (A-mei演唱會超級棒!!!!!)時間21年前 (2002/10/22 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
那個愛滋病童的媽媽.... 是劉玉玲嗎... 還是我想太多.....///. --. 看不見的,是不是就等於不存在?? . 也許只是被濃雲遮住 也許剛巧風沙飛入眼簾. 我看不見你 卻依然感到溫暖 . 記住ㄉ,是不是永遠不會消失?? . 我守護如泡沫般脆弱ㄉ夢境 . 快樂才剛開始

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanxing (期待過個有意義的生活)時間21年前 (2002/10/22 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
就是她啊....^__^. 我本來不知道她是劉玉玲 因為最近有部電影好像是她主演的..... 看到電影廣告中有她的名字跟畫面 才知道原來她就是大名頂頂的劉玉玲...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.36.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dolce (About a boy)時間21年前 (2002/10/23 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
題外話,我覺得ER在表現華裔題材的時候. 都喜歡讓他們"私底下"說中文(也就是讓其他的美國醫生聽不懂的語言,來表達華裔. 移民的一些想法). 可是一聽就知道這些華裔演員其實不大會講中文,我聽來覺得有一點點好笑,不過反正. 美國人也聽不懂. 劉玉玲的中文就不大好,不知道她祖籍是哪裡...:P. (我記

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Texline (靚女)時間21年前 (2002/10/23 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^後來的"陳菁美". --. ------------------------------. 高雄!. 即將步入十年前的台北了!. 街道上的樹都被移走了.... 顯得光禿禿.... 不知道高雄的捷運會蓋多久!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcyl (沒敗家實力的人)時間21年前 (2002/10/23 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
他在X檔案裡是講廣東話 個人認為比他的普通話好多了. 印象中他的普通話比Lucy Liu好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.208.216.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁