Re: [女籃]ID對照表消失

看板ENG_BASKET作者時間15年前 (2008/11/19 22:48), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《continued (continued)》之銘言: : ※ 引述《nana07 (JACKSON漢堡真的太好吃啦)》之銘言: : 哎唷 想說還是來個對照表好了,不然有一塊大石頭壓在心裡,人會不清爽。 : ========================================================================= : ID 你是誰 生日 說句話ˇ謝謝! : ========================================================================= : meteor1222 家具 1222 請重視小遊戲型的選手 : continued 西瓜 0503 神啊!請再給我多一點體力吧.... : kuankingdom 阿寬AK-47 0310 神阿!請再給我一點時間 : Bessta 真帥 0430 我應該會repost吧... : cucumber 南瓜 0104 我想吃早餐 : pomelo1234 笨蛋柚 1223 神啊!請再多給我ㄧ些銀魂... : angelaxghost 天使安 0312 請大家遵守那四條禁令 : cheerfulgirl 傻妞 0819 我想不到要說什麼...我是傻妞 : f5223 將軍 0613 為了維多把山下...(如果把的到的話) : nana07 維多 0512 銀八老師是我每週最期待的時間ˇ : misspopple 阿水 0531 我想吃消夜 : vosmanthus 為文 0914 我想要"好聽"的綽號... 那麼大家就來REPOST一下吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/19 22:49, , 1F
結果你也不會.............

11/19 22:50, , 2F
我明明就是按R....

11/19 22:52, , 3F
這種事情很講天份滴!

11/19 22:55, , 4F
為文我支持你~

11/19 23:17, , 5F
一定是某個希臘神的惡作劇!!(推卸責任絕技)

11/19 23:20, , 6F
不要在希臘了...現在看到希臘會反胃

11/19 23:25, , 7F
那燒臘呢

11/19 23:26, , 8F
.......你跟西瓜是同一等級的冷 瓜類都這樣嗎 (聳肩)

11/19 23:28, , 9F
哈哈哈~為什麼感覺南瓜很餓阿

11/20 00:17, , 10F
南瓜~我偷偷告訴你~我覺得很有梗耶~

11/20 00:20, , 11F
那我們笑點一樣!

11/20 00:29, , 12F
可惡我被排擠惹 = ____________ =++

11/20 00:44, , 13F
請不要REPOST到"回文"(失敗)的文喔 那一樣都是"回文"