Re: [女籃]ID對照表消失

看板ENG_BASKET作者時間15年前 (2008/11/19 22:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
※ 引述《nana07 (JACKSON漢堡真的太好吃啦)》之銘言: : 哎唷 想說還是來個對照表好了,不然有一塊大石頭壓在心裡,人會不清爽。 : ========================================================================= : ID 你是誰 生日 說句話ˇ謝謝! : ========================================================================= : meteor1222 家具 1222 請重視小遊戲型的選手 : continued 西瓜 0503 神啊!請再給我多一點體力吧.... : kuankingdom 阿寬AK-47 0310 神阿!請再給我一點時間 : Bessta 真帥 0430 我應該會repost吧... : cucumber 南瓜 0104 我想吃早餐 : pomelo1234 笨蛋柚 1223 神啊!請再多給我ㄧ些銀魂... : angelaxghost 天使安 0312 請大家遵守那四條禁令 : cheerfulgirl 傻妞 0819 我想不到要說什麼...我是傻妞 : f5223 將軍 0613 為了維多把山下...(如果把的到的話) : nana07 維多 0512 銀八老師是我每週最期待的時間ˇ misspopple 阿水 0531 我想吃消夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/19 22:30, , 1F
又一個不會repost(指)XDXDXD

11/19 22:31, , 2F
正想趕快把他刪掉 想說安琪拉在線上 所以手腳要快的

11/19 22:31, , 3F
沒想到殺出一個程咬金啦~~

11/19 22:37, , 4F
XD 你們西概安好嗎?

11/19 22:45, , 5F
不安好.....

11/19 22:54, , 6F
不安好.....