Re: [女籃]ID對照表消失

看板ENG_BASKET作者時間15年前 (2008/11/19 01:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《continued (continued)》之銘言: : ※ 引述《meteor1222 (家具)》之銘言: : 哎唷 想說還是來個對照表好了,不然有一塊大石頭壓在心裡,人會不清爽。 : ========================================================================= : ID 你是誰 生日 說句話ˇ謝謝! : ========================================================================= : meteor1222 家具 1222 請重視小遊戲型的選手 : continued 西瓜 0503 神啊!請再給我多一點體力吧.... kuankingdom 阿寬AK-47 0310 神阿!請再給我一點時間 : 那麼大家就來REPOST一下吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/19 01:43, , 1F
OPEN寬快點學會REPOST啦!!!請按R!!

11/19 01:45, , 2F
哈哈 又被我發現不會repost 的人惹 !! 送!!

11/19 01:56, , 3F
我看女籃短程新目標就是教會所有人如何正確REPOST文