Re: 大家覺得哪張專輯最好聽呢?

看板ELT作者 (get wasted.)時間17年前 (2007/04/10 13:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
somehow我覺得香織改變唱法後, 可愛的唱腔更吸引我了哩... 而且,不知道為什麼, 連長相都覺得跟以前不太一樣了.. 可愛風..呼... 無法抗拒.. ※ 引述《jackghost (~~無相~~)》之銘言: : 我支持ELT的年份應該不會比各位短 : 對我而言,早期五十嵐的音樂是經典,也是我最愛的曲風 : 因為那些歌曲帶領我進入ELT的世界 : 有的人會覺得早期的ELT歌曲很拔辣.. : 我只能說 : 在當時的年代,JPOP有當時的趨勢和走向 : ELT都是以廣告歌曲,熱血,有活力來吸引大眾目光 : 假設你現在乘坐計程車,會覺得小黃的品質應該是可接受範圍,冷氣可能也夠強 : 但是下一個時間點把你抓去坐早期的小綠,小黑,甚至小紅 : 你會覺得怎麼沒那麼舒服,而且也沒冷氣,電扇好像快掉下來了XD : (我就曾經坐過一台車門可以徒手整塊拆下來的小紅) : 沒錯..計程車還是計程車,可是時代變了.. : 可是在當時的情況你並不會覺得這樣的計程車很差 : 那為什麼現在會覺得差呢.. : 因為口味變了..聽的音樂多也就會覺得現在的音樂就應該是怎麼樣怎麼樣的.. : 針對曲風 : 我覺得音樂人根據年代的變遷自然有進步的空間,以及轉變的空間 : 要順應當時民眾的口味,還要有創新的構想 : 早期的歌曲真的只能拿來回味而已,並不需要太去批評他拔不拔辣 : 因為當下沒有參與那首歌..沒辦法體會當時的情境 : 更何況.. : 現在的ELT是兩人團體,歌曲也不是五十嵐製作的 : 就更沒辦法主觀的去比較了 : 以上純屬個人支持ELT多年以來的感覺 : 如果有得罪到版友的地方也請多多見諒吧..orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.118.54

04/10 23:25, , 1F
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/14 18:33, , 2F
我喜歡情事片片那時候的聲音,現在低的有點不舒服囧"

04/28 22:36, , 3F
我也是較喜歡後期的~一整個萌喔喔~~~