Re: 大家覺得哪張專輯最好聽呢?

看板ELT作者 (...)時間17年前 (2006/09/30 12:01), 編輯推噓8(806)
留言14則, 6人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《etjsteen (上 杉 達 也)》之銘言: : 我是最近聽到小黑魚才開始聽小事 : 這兩天找了所有的專輯來聽 : 發現怎麼聲音有所變化 : 之前幾張專輯聲音都漫乾淨唱高音也很順 : 跟小黑魚中聽到的聲音不太一樣 : 後來聽完所有專輯還是覺得最新這張特別好聽 : 雖然高音好像不似以前穩 : 但是唱腔我反而比較喜歡 : 而新專輯中幾乎每一首都漫好聽的 : 曲子都不落俗套... 不像前期的還不少芭樂歌... : 不知道喜愛小事的資深版眾們覺得他們哪張專輯最好聽呢 : 或者是推薦喜歡的歌曲也可以 : 因為一兩天內聽了幾十首 : 希望不會因為聽太多麻痺而錯過任何好歌 : 因為自己聽很多音樂的關係所以很多歌聽過如果沒發現他的好就不會在聽了... 芭樂歌這個名詞不是這樣用的 不知為什麼台灣人把ballad當成不好的東西 後期的歌曲才是ballad....抒情歌 老一輩的歌迷當然都是推薦五十嵐的作品 中期開始故意唱的口齒不清 → many pieces & commonplace 後期聲帶大爆炸,已經不知什麼是高音 → Crispy Park ,ACOUSTIC LATTE (史上最爛..) 看來你喜歡的是抒情的.. 我不推薦,純介紹 去聽聽看 Every Ballad Songs、Every Best Single 2、many pieces、commonplace 另外聲音最好,歌唱技巧最好的是 → Eternity、4 FORCE 剛出道時是音痴,後期又變回音痴 還有她的現場,不管是TV or Live,十年來音沒準過.... 歡迎加入ELT的歌迷行列,不過我覺得他們可能撐不久了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.168

09/30 13:29, , 1F
呃...我還覺得香織唱歌很好聽耶!關於拿鐵歌迷反應很兩極,

09/30 13:30, , 2F
不過,我個人倒是偏愛拿鐵這張的聲音。

09/30 22:05, , 3F
這位版友用詞有點狠~個人觀點我不便干涉@@

09/30 22:06, , 4F
不過關於拿鐵這張 我原本也滿排斥的 但聽了幾次後發現

09/30 22:07, , 5F
還頗有味道的~屬耐聽型的^^"

09/30 22:08, , 6F
香織近幾年的聲音唱LIVE的確慘不忍睹!但我還是喜歡聽

09/30 22:11, , 7F
她唱歌>< 輕柔的嗓音魅力無窮XDDD

10/01 00:17, , 8F
拿鐵我覺得有她獨特的味道,是用來掩飾聲音沒以前的好