Re: [問題] 請問關於督軍武器 ..

看板ELSWORD作者 (風塵)時間12年前 (2012/04/05 18:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ashismile (三百四十二公里的私奔)》之銘言: : 小妹最近剛完艾爾 ... : 很多地方不太懂 ... : 問題可能有點多 : 希望知道的人能夠為我解解惑>"< : 因為我是玩蕾娜(狙擊-守護) : 所以有在網上爬文看到有人說蕾娜拿重裝督軍弓比較好 : 我想請問一下督軍弓是什麼啊 .. : 是機械強化MK-2督軍弓嗎 還是我有看到什麼納斯德MK-2督軍弓 : 是一樣的東西嗎??? : 還有看到很多人推德格拉尼武器套裝 ... : 聽說爆擊超強 : 那請問蕾娜(守護)用督軍還是德格拉尼比較好呢??或是其他我不知道的武器QQ : 有聽說過污染、西亞 .... etc 但好像沒有很好 應該還有很多我沒聽過的武器 : 地獄武器好像就有好多種了 : 另外想問時空絕對者武器是不是目前最強的武器啊? : (60等 跟督軍,德格拉尼...etc那些比的話) : 還有像那種未進化的機械化MK2要怎麼變成強化的呢?? : 以上 ... : 希望知道的人可以幫忙我回答一下 ... !! : 超謝謝的 QQ 坦白說我不知道你的剛玩是多久 如果是一個月內的話,那這東西其實你根本不用考慮 第一,你的等級恐怕不能裝備進化後的地獄裝,沒進化的地獄裝則沒有太大的意義 第二,除非砸錢,否則這東西你也用不起(一同為高物價時代默哀) 底下開始進入地獄裝分析 目前四套,從紫色強化成米色請找各大城鎮武器商人,點製造那邊 督軍、德拉、污染、煉金 整體來說,價錢是督軍>>德拉=>煉金>>>>污染 製作材料武器商人會告訴你 裡面的硬幣需要解每日任務,進化材料則是隱藏副本掉落 會說你不用考慮這個除了上訴兩點以外,更是因為剛玩的你一定缺少入場卷 如果你真的想弄一套地獄裝,那我會推薦污染,因為它最便宜 督軍的最大價值在於五件的霸體,但這對守護意義不大,因為會貼上去的守護 本身就是失敗的守護,除非是放特定技能需要選位置,嚴格來說這套其實是風行 跟艾索來用才有價值,女神可以觸發霸體效果,而艾索則有霸體減傷的被動,這 樣延伸的價值才比較有意義。 德拉說是高爆,但整套其實總和下來大概比污染多10爆左右,在已經不追求百爆 的今天(我相信你也沒有弄百爆的財力啦,這不是普通人可以踏足的領域),德拉 的價值大概在倒地傷害x2.5(據說實際效果只有2倍?我不確定)跟5件的減傷,但是 守護也沒毒蛇、大地斬這一類的技能,一般來說很少會需要倒地x2.5這個能力, 減傷的意義則跟霸體一樣,大概只有打蘿莉控伯爵比較有用,但這熟悉以後可以 靠經驗直接迴避,當然被隊友互助這個再說。 煉金倒是很適合守護,因為原本屬於污染的攻擊+mp被拔過來給這套,加上還有落 雷、詛咒的附加效果很配穿透跟振動射擊,但這套價錢相對貴,而且這個副本最難 打,需求的等級也最高。 污染的好處在於便宜,當然,如果跟到不會打的團,打王就會變成地獄,反過來如 果跟到會打的其實還蠻簡單的,除了便宜以外,這套的速度加成比較多,速度上限 拔掉的今天,這倒是很配守護,XX的射速可以進一步提高。 只是,說到底,地獄裝我都不推薦就是了,時空裝這麼便宜的今天何必去弄什麼地獄 裝,又不是說風行、艾索等督軍有特殊功用,守護穿時空裝就很威了^O^ 而且打時空現在還不用門票XD 對於時空裝有興趣請找各大戰鬥場的面具男,點製造那邊就有清單了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.139.95

04/05 18:17, , 1F
真的 地獄套裝某些職業比較有用 用時空武俗擱大碗

04/05 18:27, , 2F
守護穿污染不如穿時空裝,污染等級差不多跟名家一樣

04/05 20:58, , 3F
覺得4x比5x還難打的我是怎麼了囧"

04/05 20:59, , 4F
不過4X難在王,5X難在小怪,兩者不同就是

04/05 21:00, , 5F
不過5X再怎樣難還是能堆屍打完,4X小綠火力跟隊友默契

04/05 21:01, , 6F
度不高的話就只能飲恨退出了

04/05 21:36, , 7F
在完水跟復活石的淫威之下哪隻王都只能躺下

04/05 21:39, , 8F
與其搞好裝備...跟對好隊友在一起比較實在...