Re: [問題] 創造配點

看板ELSWORD作者 (8000億)時間13年前 (2010/10/25 22:48), 編輯推噓9(9016)
留言25則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
以下言論僅代表本人立場,與版主、版友們無關(咦?) 我覺得..就創造而言.....應該不是說哪些招好用就點哪些... 應該是... 哪些招式你不想用..就不要點那些... 說真的,創造點技能算是很固定的... 只是礙於現在只開放47級...所以才會有一些需要取捨的情況出現 我就分成0轉1轉2轉來說好了 0轉: 不管如何,你要點滿40點才能繼續點 所以不用再說要捨棄黑洞去補以後的點或其他的... 記住......要先點滿40點 這邊基本上可以分成兩個部份 左: 四大被動點滿+點光環... 右:全技能點滿,湊40點 當然你要混著弄,湊滿40點也行 不過個人覺得 就選一邊吧...這兩部份的好處壞處要看你自己 我自己是會選右邊,我比較喜歡玩技能 1轉: 鎖1是一定要點的 除非你真的喜歡右邊那招喜歡到不帶你會死...... 中腕: 假如你不喜歡帶兩個MP3或交換用,可以考慮點 (個人不點) 殺陣/神拳: 這兩個MP3都很強力 有B欄我建議兩個都點 帶三魔水秒王萬歲 也可以選一邊點,假如想多點別的可以選拳頭 這樣就不用點殺陣的前置,也可以把點數補去中腕 鎖2 & 電核:點吧...誠心建議你 不管你是買得還是解到的...就點下去吧 就當作被我騙了,給他點下去吧..... 再來的比較重要 2轉: 這邊通常是選一邊,但是不是不點,是等開放50級再把他點滿(當然你也可以不要) 創造的兩個新招 VS 電核強化系列 個人是選左邊 把新招點滿 就自己平時使用電核來說... 真他媽的已經夠好用了!!! 那兩個強化被動... 以後再來補也沒差 再來,兩個新招,無疑是對於連技有一個重大的改革 我用到現在,都不後悔先點這兩招 (反而是鎖二被我冷落了...) 但是,這邊就建議要買B攔,不然塞武神跟MP3就沒啥格子了... 如果你想問要不要點武神...嘛....MP3都那樣了...點個武神...不過份吧? (眾王: 驚!!) 如果選另外一邊,勢必就要多練習用電核,這招真的很好用 練起來好處絕對比壞處多.... (迷之音: 手壞掉怎麼辦?) 我覺得創造差不多就是這樣,除了電核跟0轉以外的被動,能滿就滿吧 不太擅長打太多字,打到後面都有點語無倫次了....傷眼抱歉阿XD -- 這邊文章讓你覺得? Guren8000:中肯推 2.....2被玩壞了啦>/////////< Guren8000:普通 嗚喔,好燈,不開嘛? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.81

10/25 22:52, , 1F
跟我差不多,次元斬也是被龜派氣功換掉...

10/25 22:54, , 2F
我倒是比較在意只有A欄很難打...技能點法我不喜歡點契約

10/25 22:56, , 3F
契約純粹讓數字好看點..或是武器夠強順便秒個王

10/25 22:56, , 4F
只有A欄創造還真的很難發揮= =

10/25 22:56, , 5F
一樓+1 等開LV50我打算鎖2跟中腕選一個點

10/25 22:56, , 6F
鎖2現在很少用 因為說要清怪你打到霸體怪時他是很無能

10/25 22:58, , 7F
用手把的可以換最新版的JTK無痛集洛克砲

10/25 23:01, , 8F
不習慣用手把...當初第一次玩岩男就是用鍵盤XD

10/25 23:02, , 9F
點了精通 沒點電荷 XDD

10/25 23:03, , 10F
我應該還是會點鎖二吧...有時候真的很好用

10/25 23:04, , 11F
菲特你在幹嘛啦XDD

10/25 23:04, , 12F
我說我的煉金

10/25 23:05, , 13F
其實.鎖二還能打污染時引蓮!衝著這點我還是留著它

10/25 23:06, , 14F
有飛龍的關我一定帶鎖二 (望向5-1

10/25 23:09, , 15F
不習慣用電核的人可以換個鍵盤或用手把試試看

10/25 23:09, , 16F
5-1堆起來直接鎚死

10/25 23:12, , 17F
有閒錢再買個B欄吧,技能點了不能全用很痛苦

10/25 23:13, , 18F
有B也不夠XD

10/25 23:13, , 19F
飛龍我堆不太起來....每次快要成功就有一兩隻俯衝下來..

10/25 23:15, , 20F
因為鎖2沒法全殺 我沒鎚到的就跳+電核殺囉

10/25 23:15, , 21F
只有A欄的話 光環/契約 鎖一/電核 鎖二/電矛 鎖三/殺陣

10/25 23:16, , 22F
我是認為不管有沒有B,殺陣鎖三都要點滿,因為用到場合

10/25 23:17, , 23F
不同,大王一定用殺陣傷害才高,小王用拳頭

10/25 23:18, , 24F
偏偏不管是四城沛塔五城都是大小王數量平均,沒有可以棄

10/25 23:18, , 25F
點的空間,我寧願拿二轉技或中腕來補這兩招MP3