Re: [問題] 耐久以及疲勞

看板ELSWORD作者 (晒月亮的貓)時間14年前 (2010/07/23 10:32), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《FOUR2030 (風止)》之銘言: : 早上5點多起來 先開在線上賺個200%疲勞 : 打的幾場厄泰平原 發現疲勞怎扣這麼兇 原本1場4 5%左右 現在一場要6% : 韓版上次更新也才加快扣疲勞 怎台版這種效率這麼快 馬上就跟進 : 2轉 技能BUG怎不見他要開要改 只會把好的改爛 爛的就繼續爛 也不改 : 還有耐久 改威廉時空 順便把其餘副本的耐久也多扣是嗎 : 維修個1整天 結果搞這種飛機 然後六日的補償是怎樣 3-4點這時段加倍掉寶 : 這啥鬼時間 而且才各1小時 棒棒糖也是只有一天了 本來就不太可能給永久 : 至少給個7天或15天 才給一天意思是塞糖給你吃 乖乖必嘴嗎 : 黑橘不愧是黑橘 果然有夠黑 我覺得修壞了吧... 韓版目前耐久來看 我打地下水路(就會掉2%爆項鍊那關,我也忘了中文名)普通 加王一共5格,打2分鐘,武器耐久就噴3%...疲勞也3% 雖然用意可能是變向的加減回收ED啦 耐久噴很快部分 疲勞的話,就是為了讓你多練幾隻,再去買他的B欄之類的商城吧 只是沒想到台版這麼快就跟進 至於時空扣疲勞,韓版當初是先威廉時空才出現在正式版 但當初出的時候我還沒玩,所以我沒玩過威廉時空,不知是不是跟正式版一樣 正式版時空我也打沒幾次,只知道不會扣疲勞,0%疲勞也可以刷 所以上面有人說打時空會扣疲勞,我覺得可能是修壞了... 其實不是黑橘黑,是根本搞不清楚狀況...... 誤把泡麵當乖乖 灑了到處都是 -- ◤◤ ◤-` ー◤ 你豪洨!! \● ● /// , // ●◤ ▂▆ ▅▆ ▂▄▆chaul◥█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.115.78

07/23 10:41, , 1F
領先全球 跟上時代!黑橘對大家真好

07/23 11:07, , 2F
所以威廉並非是特別版的就是了? 囧

07/23 11:08, , 3F
就我所知,應該算"先行版"吧

07/23 11:10, , 4F
黑心版 來到台灣的遊戲好像沒幾個不是黑心版了

07/23 11:12, , 5F
我只想的到瑪奇不黑 除了那該死的扭蛋

07/23 11:19, , 6F
時空沒有扣疲勞,扣耐久倒是挺兇