討論串照片出來了@@!
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HAHACA (吞星噬月)時間20年前 (2004/07/18 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
色影組呵呵闓來了~~. 引述《expectmemory (第五小隊~延￾ I》之銘言:其實基本上出了點小問題. 色影組有一個現在已經不在了…. (不在台北). 另一個正在辦就要開始的另一個營隊. (呵~呵~呵呵). 剩下來的我也不太清楚了…. 而原本在處理的大至上可能好像就是上面的兩位. 所
(還有121個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者adaam (電腦小子˙夢周公)時間20年前 (2004/07/18 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
那...遠端連線吧.... ^^^^^^^^^^^???. 呃~~不會累嗎??. 加油加油.... 期待照片中..... 明明就很好用.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.33.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者expectmemory (趙豐邦要贏阿~愛死你了)時間20年前 (2004/07/18 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦~. 我是說好像有一種檔叫jpeg不是嗎!?. 那種檔案不是比較小嗎.... (其實我也不太清楚啦 > <). 我不知道不要罵我 ~_~..... 或許色影組有什麼特殊用意 !?這..... 你不錯 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Parhelia (Macroprocessing)時間20年前 (2004/07/18 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
呃 那些圖是jpeg沒錯啊 @_@. 而且jpeg是一種點陣圖沒錯的 :p. --. ……───‧ ‧───……. ……───‧ ┬┐┌┐ ┬┐├┐┌┐│ ┐┌┐ ‧───……. ……◇──‧ ││┌┤ ││├┘│ │┌┤ ‧──◇……. ……───‧ ├┘└┴ ┴ ┴└└┘┴ └└

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leest ( 風劍魁)時間20年前 (2004/07/18 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
早知道不睡了= =真糟啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.197.97.