討論串照片出來了@@!
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HAHACA (吞星噬月)時間20年前 (2004/07/17 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
這~~. 這就是年輕的感覺呀!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.19.117. 編輯: HAHACA 來自: 210.85.19.117 (07/16 19:10).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angela7736 (~*星兒*~)時間20年前 (2004/07/17 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
我們家名涵最可愛了ˇ. 有她的獨照耶XD. 還全身的勒..... (為什麼沒發現呢.....色影組真強....). --. .☆。∵*~星兒~*∴。★.. ********************************************. 聽說,紅色是思念. 因為思念讓心脹紅,讓人憔弱. 聽

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adaam (電腦小子˙夢周公)時間20年前 (2004/07/17 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下喔... 照片怎都沒傳新的上去了呢??. 只到了第三天就沒嚕... 還在整理嗎??. 辛苦攝影組的學長學姊囉!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.208.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者expectmemory時間20年前 (2004/07/17 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
隊呀隊呀~~. 好期待最後一天那幾張大合照呢. 還要三不五的跑上去晃晃. 不過為什麼都是點陣圖檔阿~??. 還有那個評分和留言好像有點廢 (純屬個人意見...). (((畢竟作網頁是很辛苦低,不能批評太多))). 沒看到幾個人用..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adaam (電腦小子˙夢周公)時間20年前 (2004/07/17 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
有阿有阿...我有再用... 大家都可以留言阿.... 至於評分..嘿嘿...自己小隊大概都是最高獎勵吧. ^_^. 不過時光匆匆... 有很多人都高三囉.... 大家都要開始努力的讀書來贏得好成績. 大家加油喔... 不過...我還滿想知道到底有多少高三生來參加這次營對呢. 引述《expect