討論串自介
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Nikezoomair (Kent)時間16年前 (2008/09/15 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是陳冠宇(菜市場名+1). 身高174cm 體重55kg. 體型單薄(應該看得出來 = =) 在籃下卡位常吃虧. 基本動作不好 運球不太靈光.... 只有偶爾會進的跳投. 但是我想和大家一起打球. 增加自已的籃球實力. 請大家多多指教~~. 報告完畢!!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newmilktea時間16年前 (2008/09/16 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好, 我是今年從清大轉學來的,我叫呂永鈞,. 想問我可以跟大家一起跑跑籃嗎??. 暑假變的痴肥,想運動瘦身. msn:new_milktea@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.227. 編輯: newmil

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者simpsonk1 (simpson)時間16年前 (2008/09/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是轉系生 謝承儒. 自己平常除了體育課. 都沒甚麼打球. 想要跟大家一起練球. 練一些動作之類的. 我左手幾乎不會. 還有和平高中怎麼去啊??. 腳踏車能騎進去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.26.166. 編輯: simpsonk

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ntueesuevan (柏勳)時間15年前 (2009/08/29 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本名蘇柏勳,身高183,體重大約78。. 就是上次暑訓有來的那個拉,我自己覺得我的基本動作還OK,左手運球和上籃都有練。. 雖然有一些身高,但是我不喜歡在裡面和別人擠,蠻想打2號的。我的缺點就是跳不高. (不過練一下應該可以進步)還有比較缺乏經驗,強度太強的比賽可能比較容易失誤。. 總之沒想到暑

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hhchuang (阿翔)時間15年前 (2009/09/12 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
學長們大家好. 我是新生莊皓翔. 身高177體重70. 從小就很喜歡打籃球 也很愛看籃球賽. 高一是籃球社. 希望能加入系籃 並接受較為正規的訓練~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.103.