討論串自介
共 32 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lipo1989 (lipo1989)時間16年前 (2008/09/05 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
學長好. 我是大一新生175號楊理博. 身高:172. 體重:55(原本是50啦 但有同學跟我說我身體太薄很容易被過 所以這個暑假我吃很多). 我也很喜歡打籃球. 位置...看體型也只能打後衛吧.... 但是我的基本動作不紮實. 切傳投之間的判斷是最大的問題. 常常會猶豫 然後就變成失誤.... 希

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者tbmaker (施肥)時間16年前 (2008/09/06 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好. 我是今年112的新生施雲天. 身高187體重71吧. 我是蠻喜歡打籃球的. 但是有點重看不重用. 防守不太好進攻手段也不多. 今天去建中打球還有看到球衣上寫NTUEE的學長. 不過還是希望有機會跟著系上的人一起練練球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wwjd123 (熊貓達)時間16年前 (2008/09/08 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我叫廖奎達. 身高173 體重75(暑假變胖好多). 喜歡打球 卻沒有很穩定的進攻招數. 防守也是勉勉強強. 打的位置大概是2 or 3吧 自己也不清楚. 希望大家多多指教了. --. 我的畫筆有多少油彩. 我就要畫下多少風景. http://www.wretch.cc/blog/wwjd1

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者doomhydra (逆著風做自己的心靈主宰)時間16年前 (2008/09/09 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我叫周伯威. 身高173 體重75(肌肉棒子型). 可以定板&抓框,爆發力OK,體力中上. 大致上遊走於鋒衛之間. 高中時多打大前,偶爾後衛. 至於到底是幾號位置,我自己不是很清楚. 而且應該也不是我能決定的. 希望能夠為電機系籃效力. 請大家多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者occqoo (外星人)時間16年前 (2008/09/09 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是今年的新生歐順興. 身高169體重53. 整個不很OK XD. 並不是想打什麼比賽. 只是希望能跟大家一起練球. 增強球技和身體素質. 順便認識喜歡打球的同好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.196.120.