討論串自介
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lazur (媽媽樂)時間16年前 (2008/09/11 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我叫鄭奕丰. 身高173cm 體重52kg. 沒有特別厲害的地方. 想加入系籃是想認識很厲害的人還有因為興趣. 那...請大家多多指教了. 練球是大家都可以去嗎 很遜的也可以嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.223.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sportsben (sportsben)時間16年前 (2008/09/12 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是林文煌. 身高176體重64. 跳躍力也沒有很好. 完全沒有外線. 切入也多半是趁對方不注意. 不過還是很想打籃球. 暑假看了灌籃高手後. 被櫻木深深感動. 我想打籃球!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.106.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者mhfu (小傅)時間16年前 (2008/09/13 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
HI 大家好 我叫傅明漢. 身高164 體重66. 我的籃球基礎不是很好. 技巧也普通到不能再普通. 身體素質也不強. 沒有加過校隊 只有平常跟同學玩一玩而已. 但我真的很喜歡這個運動. 希望在系隊可以跟大家一起努力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.1

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ike0227 (阿豪)時間16年前 (2008/09/13 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是電機一黃怡豪. 身高177.5 體重65. 進攻手段有切入(但是不太會左手-.-)和中距離跳投. 傳球普通 防守腳步應該還可以. 高中的夢想就是大學打系籃. 希望可以在學長身上學到很多籃球觀念和技巧. 就這樣︿︿. 請多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Sawilliam (Sawilliam)時間16年前 (2008/09/14 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是電機一的張維辰. 身高 180 體重67公斤. 基本運球不佳= = 切入只會單邊. 身體對抗性極差 常在藍下被撞飛> <. 彈跳力普通. 會投一點點外線. 很少打過5V5. 所以完全0全場觀念. 加入系籃 應該只是負責撿球的小弟而已. 最後希望多識新同學和學長. --. 發信站: