Re: [閒聊] 又到了這天又是我媽咪

看板ED101作者 (Karl)時間15年前 (2008/11/28 23:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
哇嗚 一年又過去了 ~~~ 生日快樂阿 每次我跟人家介紹你們的時候,我都會說這是我國小同學 大家都會覺得超酷的 竟然連國小同學都還有在連絡 我想 這有一部份要歸功於大家都是鄉民吧 ㄎㄎ... 以下請柔之來補上板上各位的座號 有請神龍 !!!!! ※ 引述《polarbear417 (熊來自北方)》之銘言: : 元榕生日快樂! : 老實說我覺得我們這班真的很神奇 : 一般來說小學同學會保持聯絡就不容易了 : 而4年2班─屆於小學時代的過渡時期─直到今日都維繫著當年彼此心中的一抹純真 : 雖然每次聚會我好像都只能笑著看大家聊 : (哈哈年紀越大越不會講話了 囧) : 但是看到你們就會憶起10年前大家童稚的模樣和許多讓人難忘的畫面 : 然後為那樣簡單的快樂由衷感到滿足:) : 很期待下次與大家相見~~ : P.S.柔之真的很厲害還記得元榕座號... : 我連我的都記不得了XD : ※ 引述《staceychen (stacey)》之銘言: : : 我想洪小榕你一定會來看版的啦 這天也會上個MSN 還有等著手機的簡訊轟炸對吧 : : 這麼多LOVE給你耶 : : 很幸福吧 : : 很開心可以在小學就認識你 然後保持聯絡 做好朋友 : : 話說長大交的朋友 跟小時候交的朋友 : : 感覺就是不一樣 : : 大概是認識得長 而且當初大家都是小孩子 : : 培養起來的感情就特別純真吧 : : 這樣真不錯 : : 每次聚會你都會來 : : 如果不能來也可以像小孩子一樣耍賴 裝出很可憐不是故意的樣子 : : 真有你的啦 : : 但是這種心意大家也都知道 : : 四年二班 : : 五號同學 : : 生日快樂 -- 智缺和尚之腦殘遊記 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.137.18

11/28 23:54, , 1F
哎呀 這樣我都不好意思啦 不過今天很開心這麼多文!

11/29 00:47, , 2F
快發文補齊全班座號吧~好想看喔!

11/29 00:56, , 3F
快補齊,請先補上版主的 不然水桶 !! XD