看板 [ ED101 ]
討論串[閒聊] 又到了這天又是我媽咪
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danceshin (*Dance*)時間15年前 (2008/11/28 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
媽咪!!!!. 生日快樂!!!!!. 幾歲來著了??. 22嗎?. 不管啦. 祝我媽咪身體健康長命百歲. 年年有今日歲歲有今朝. 喔對還有快幫我找新爹!!!!. (還是已經有了只是我不知道?). 快啦我要弟弟妹妹(打滾). 祝我的洪媽咪生日大~~~快樂!!!. --. *http://www.wre

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者staceychen (stacey)時間15年前 (2008/11/28 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想洪小榕你一定會來看版的啦 這天也會上個MSN 還有等著手機的簡訊轟炸對吧. 這麼多LOVE給你耶. 很幸福吧. 很開心可以在小學就認識你 然後保持聯絡 做好朋友. 話說長大交的朋友 跟小時候交的朋友. 感覺就是不一樣. 大概是認識得長 而且當初大家都是小孩子. 培養起來的感情就特別純真吧. 這樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xanddnax (歐拉斯密)時間15年前 (2008/11/28 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位. 22歲生日的時候. 還有你們跟我說這句生日快樂. 真是開心. 從以前到現在的許多事情. 無論是開心的愚蠢的. 所有的事情到今天再讓我去回想. 真的是帶著一抹微笑久久不能忘懷. 我很喜歡我們的回憶. 我很珍惜現在我們對彼此真誠坦率的心情. 很開心. 很得意. 慢慢大家都要踏入社會. 想著以
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polarbear417 (熊來自北方)時間15年前 (2008/11/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
元榕生日快樂!. 老實說我覺得我們這班真的很神奇. 一般來說小學同學會保持聯絡就不容易了. 而4年2班─屆於小學時代的過渡時期─直到今日都維繫著當年彼此心中的一抹純真. 雖然每次聚會我好像都只能笑著看大家聊. (哈哈年紀越大越不會講話了 囧). 但是看到你們就會憶起10年前大家童稚的模樣和許多讓人難

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者karl4212 (Karl)時間15年前 (2008/11/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
哇嗚. 一年又過去了 ~~~. 生日快樂阿. 每次我跟人家介紹你們的時候,我都會說這是我國小同學. 大家都會覺得超酷的. 竟然連國小同學都還有在連絡. 我想. 這有一部份要歸功於大家都是鄉民吧. ㄎㄎ.... 以下請柔之來補上板上各位的座號. 有請神龍 !!!!!. --. 智缺和尚之腦殘遊記 or
首頁
上一頁
下一頁
尾頁