Re: OB聚餐

看板ECClab作者 ( )時間15年前 (2009/07/10 11:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
※ 引述《vbspare (vb)》之銘言: : ※ 引述《bbuc (C&C++完美經典)》之銘言: : : 宗晟說 : : 他希望上來新竹跟大家聚聚 : : 而且也希望見到久違的已畢業同學們 : : 然後學弟們也可以見見久違的學長們 : : 所以希望各位 能夠一起來新竹聚聚 : : 有意願來的人 : : 請留下可以前往新竹聚會的時間 : : 他將會在那天放假上來新竹 : : (據說老兵可以決定放假時間) : : 各位同學看到時麻煩回個文吧 : 八月的週末有 8/1、8/8(這天先不要考慮)、8/15、8/22、8/29 : 要聚餐的先在底下推文看哪些週末是可以的,然後再挑一天大家都可以的時間吧 因為我們是排假的 所以我也不知道我哪時候有放假 每個禮拜都在改假表= = 然後我又很菜阿 沒辦法去跟人事說我要哪天放 所以就..... 我等你們的決定出來以後八月再跟你們說我的預排假表吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.214.230

07/10 12:00, , 1F
所以要我們時間先排好,你才有辦法排嗎 ?

07/10 15:52, , 2F
你可以先說你哪個周末有空啊

07/10 17:26, , 3F
我不一定是放週末,也有可能都放平日,所以....妳們自己喬就好

07/10 17:43, , 4F
如果大家都8/1有空的話就先這天吧,再看看我有沒這運氣放假

07/10 22:15, , 5F
8月15前大師兄不在 8/22 8/29這兩周呢

07/10 22:16, , 6F
到時候小祐多老一個月 看能不能喬假囉

07/10 22:17, , 7F
不然我們去探班小祐站哨好了