看板 [ ECClab ]
討論串OB聚餐
共 18 篇文章

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者bbuc (C&C++完美經典)時間15年前 (2009/07/02 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
宗晟說. 他希望上來新竹跟大家聚聚. 而且也希望見到久違的已畢業同學們. 然後學弟們也可以見見久違的學長們. 所以希望各位 能夠一起來新竹聚聚. 有意願來的人. 請留下可以前往新竹聚會的時間. 他將會在那天放假上來新竹. (據說老兵可以決定放假時間). 各位同學看到時麻煩回個文吧. --. 發信

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者vbspare (vb)時間15年前 (2009/07/10 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
八月的週末有 8/1、8/8(這天先不要考慮)、8/15、8/22、8/29. 要聚餐的先在底下推文看哪些週末是可以的,然後再挑一天大家都可以的時間吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.213.159.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kkidd ( )時間15年前 (2009/07/10 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們是排假的. 所以我也不知道我哪時候有放假. 每個禮拜都在改假表= =. 然後我又很菜阿 沒辦法去跟人事說我要哪天放. 所以就...... 我等你們的決定出來以後八月再跟你們說我的預排假表吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.120.214.230

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ben236 (給我一分鐘的快樂)時間15年前 (2009/07/10 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
那來統計一下吧 因為人多 除非已經確定不行 不然盡量用可以. 以下開放登記 大家都來寫吧 請愛用Repost :). 八月總共10天. o:可以. x:確定不行. 1 2 8 9 15 16 22 23 29 30. Ben o o x x x x o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vbspare (vb)時間15年前 (2009/07/10 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
spare o o x x o o o o x x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.213.159.