討論串[心得] Game of Thrones S05E06 (雷)
共 20 篇文章

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者kazushige (千森)時間9年前 (2015/05/22 05:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見,地方的憤青需要換氣,. 潛水已久的我(搜尋我ID可發現我往年腦殘冰火文),. 今日特地浮出水面來吐獅家雙寶。. 有道是:. 一個獅寶要你病,兩個獅寶要你命;. 獅寶的蠢,連(玫瑰)阿罵都知道。. 首先是小獅寶詹姆。. 先不提詹詹聰明一世為何會聽信妖婦射膝讒言闖進流水花園,. 人家彌賽拉
(還有803個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Xxtreme (Wanted)時間9年前 (2015/05/22 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
色吸這角色也太悲哀. 瘋子喬在世時說什麼他這樣起笑我也很無奈. 現在看看是跟誰學的. 另一個兒子養成就是個擺設. 鐵衛都拔刀了也可以軟掉. 就像波多野結衣在面前脫了也可以軟掉一樣. 你還是男人嗎?. 自己女人在面前被搶走還能坐在椅子上不起來. 這麼無能就算了,還被高庭阿嬤看到. 我猜這一季就會被阿嬤
(還有186個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者bird09 (鳥九)時間9年前 (2015/05/22 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
看看好像沒人提最鳥的一段. 就是教會審判那裡. 有夠瞎. 就算那個侍從指控loras身上有胎記,這也不算什麼一刀斃命的證據吧? 身為侍從,幫主人換衣服也是家常便飯,看到胎記就是有姦情?你們懂不懂邏輯?. 最白癡是連瑪皇后也抓,這殺小?有胎記=皇后知情? 白癡嗎?. 整段審判完全沒有迂迴撲陳,整個感覺
(還有16個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者freddygarcia時間9年前 (2015/05/22 15:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
關於討論到大主教,Cersi跟玫瑰家之間錯綜複雜的關係這點,. 我想小說部分寫的比影集清楚,但我們這邊先不爆小說雷。. 但我想說,原PO針對審判這邊覺得劇情不足的部份,我倒是有不同看法. 在人治社會,司法跟政治是絕對脫離不了任何關係的. 好一點的,就是未審先判,當審判長心目中已經有偏頗時. 審判變成
(還有904個字)

推噓70(71推 1噓 71→)留言143則,0人參與, 最新作者rosebyrne (螺螄拜恩)時間9年前 (2015/05/22 20:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文長圖多圖文好讀版 http://0rz.tw/A0txj. (圖). 大家都知道有密集恐懼症、社交恐懼症、鳥類恐懼症、幽閉恐懼症等等精神官能症,而《Game of Thrones》正式賦予觀眾一個新症頭:婚禮恐懼症。. 人類是學習的動物,我們經歷過紅色婚禮的震撼(吾愛蘿蔔呀~)、紫色婚禮的洗禮(再
(還有3551個字)