討論串[閒聊] BCS 福林性向
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 71→)留言138則,0人參與, 1年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間1年前 (2022/07/20 13:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
======防雷======. 看到大家在討論. 炸雞男和酒保那一段. 才發現原來原來福林是gay??. 看了毒師和律師這麼久. 我怎麼都沒發現這件事?. 炸雞男的性向. 之前的劇情. 是有所著墨的嗎?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1919.. --.
(還有52個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者HIDExYOSHIKI (Xiang)時間1年前 (2022/07/20 16:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
心得小分享. 從毒師Max被殺、到律師葛斯特別為了Max建立一個噴泉,都可以感覺到他對Max深沉的愛。. 我一直以為酒吧這場戲是炸雞叔在壓力過後想找個心靈慰藉舒緩的地方,從鏡頭視線可以感覺他對那個服務生有意思(穿越重重阻隔越過人群只為尋他的感覺)。. 和服務生聊聊天或許是他的心靈綠洲,可以不用算計、
(還有424個字)

推噓38(56推 18噓 178→)留言252則,0人參與, 1年前最新作者tose4433 (Remax)時間1年前 (2022/07/20 20:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼推文一堆人都說酒吧很明顯暗示福林是GAY?. 看不懂. 哪一段對話或肢體語言、眼神舉止透漏出來的嗎. 不就很正常的品酒請酒聊酒.... 還是因為那瓶酒被客人退貨,酒保拿來給福林喝,福林大讚好喝. 其實是很難喝,因為喜歡的人請的酒才說好喝?. 是這樣嗎?還是根本都是藍色窗簾....... --.
(還有1087個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sea130281 (胃哥)時間1年前 (2022/07/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家似乎對於gus的性向還有疑問. 不然這樣吧. 大家有逛過PTT的甲版嗎,他們有個分類叫做尋人. 彼此的甲甲雷達會搜尋,就會上來找人. 我們以gus的角度發一篇尋人文,在看看甲不甲. =========== 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線) ==========. ( 善加利用 Ct
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁