Re: [請益] Amazon Prime Video新帳號被鎖

看板EAseries作者 (aikamiura)時間2年前 (2021/06/14 21:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lovefish1217 (墨魚)》之銘言: : 小弟最近想看黑袍和傑克萊恩,去新辦了Amazon Prime Video新帳號,之後使用台新的信 : 用卡去設定Prime訂閱,結果馬上鎖帳號無法登入,從購物可以登入但是要提供大量資料 : 包含訂單明細,問題我根本沒訂單資料可以提供… : 重新建新號用另一張信用卡也是立馬鎖… : 已經確認卡片有開啟國外刷卡功能 : 請問 : 1)因為Prime是試用一週後扣款,這樣我被鎖了還會扣款嗎? : 2)有人知道是什麼原因導致直接鎖住帳號? : 以上,謝謝! 請問我也遇到了一樣的問題,申請完新帳號馬上被鎖號, 說我有異常活動。 可否有人能夠協助 1. 怎麼聯絡客服,找不到相關訊息。 2. 馬上註冊馬上被鎖,怎麼解套 以上如有人知道拜託感恩。 幫忙我一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.213.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1623676119.A.A10.html

06/14 22:38, 2年前 , 1F

06/14 22:45, 2年前 , 2F
www.amazon.com/-/zh_TW/gp/css/homepage.html

06/14 22:46, 2年前 , 3F
上面二網址 試試