Re: [心得] 關於suits s03e08

看板EAseries作者 (Naoki)時間10年前 (2013/09/07 11:31), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 13人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《rabinson (何時無事一身輕?)》之銘言: : 這一集終於把延宕已久的 石油訴訟案結束了 : 不過我對於把史提芬弄黑 然後把卡麥隆洗白 : 這樣的劇情安排 : 不是很滿意啊~~ : 我還挺喜歡史提芬的 : 另外 : 合併案也因此破裂 : 事務所又要回到潔西卡和哈維的兩人世界啦~ : 期待繼續看到精采的內鬥 : 話說 : 這部戲很多場景都看到多倫多的事物 : 很好奇 : 到底是劇情演紐約 但其實都在多倫多拍 不知道是不是一直都在多倫多拍 但有粉絲多倫多街拍到拍攝情形 http://tieba.baidu.com/p/2393318173 : 又或者 : 只是偶爾去多倫多逛逛呢? 然後 我覺得Harvey的價值觀/原則很奇怪 記得Ava石油的前幾集 他們官司暫定一個段落後 Harvey&Mike在喝酒慶祝 他們倆個都坦白知道Ava有殺人(當時認為有) 然後他們還是就這樣子? 所以說他們原則是就算知道客戶有殺人 但他們不關心 他們是要維護客戶的最大利益(例如、免去牢獄之災...) 原則是就是不能自己殺人就是了? 因為當Stephan跟Donna講說你們律所也是做這些事 妳買的衣服用的就是這些髒錢時 我心想:"對呀~" 那Donna在氣憤個、正氣凜然個甚麼勁兒!? 大家不都一丘之貉嗎? 超奇怪的!!! PS、Mike的想法我不想多做解釋 剛開始他也是個熱血律師=是非正義很清楚 後來因為Harvey 立場都跟Harvey一樣了 所以我是想知道Harvey的價值觀/態度 題外話 難怪現實中很多檢察官也涉貪 這份工作真的要一個自(心寺)可以正義當飯吃的人才能擔當 不然當律師真的比較多錢可以拿 還可以拿得心安理得(只要維護好客戶的利益,算對自己交代過去了) murmur... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.233.96

09/07 12:52, , 1F
因為加拿大政府對影視產業的補助所以很多製作為了成本考

09/07 12:53, , 2F
量都會用多倫多類似的城市景觀假裝是紐約拍攝

09/07 14:20, , 3F
維護客戶利益不就是律師的工作 不然辛普森的辯護律師..
我了解 只是Harvey一邊正義凜然的說Stephan如何雜碎 可是當Stephan對Donna反駁說律所賺的都是這樣的錢的時候 也還可以堅持自己立場 我有點覺得不以為然... 其實他們兩者的差別不大啊(Harvey&Stephan) 所以需要看有哪位有另外的見解說說我心中的疑惑 Harvey為何可以如此

09/07 19:46, , 4F
有同感...所以我第二季就看不完XD

09/07 23:19, , 5F
手段不同呀 Harvey沒殺人呀

09/07 23:23, , 6F
而且Ava一直都說自己沒有下令殺人 是Harvey自己在猜的

09/07 23:43, , 7F
是在多倫多拍得沒錯 飾演H的Gabriel 跟飾演Donna的Sarah

09/07 23:44, , 8F
是20年好朋友 之前看過訪問說他們在多倫多還share一間房子

09/07 23:54, , 9F
你的客戶殺了人之 後要求你辯護,跟你幫你客戶殺人再辯護

09/07 23:54, , 10F
差別不是很明顯嗎

09/08 00:03, , 11F
你自己殺人和知道客戶殺人還是有很大差別的

09/08 07:09, , 12F
這部戲一直最有原則的就是Harvey了

09/08 07:09, , 13F
你居然認為是Mike!? Mike光是造假學歷,還有第二季

09/08 07:10, , 14F
這樣漂白就暫時把學歷事件壓住才怪吧?

09/08 07:11, , 15F
整齣裡面可以說是大家都在傷害Harvey,他反而是最貫徹
我沒有認為Mike是最有原則,你是不是看錯/誤會了

09/08 14:44, , 16F
所以harvey住在多倫多~天哪~我住了一年都沒遇到他@@
※ 編輯: IrieNaoki 來自: 218.166.203.93 (09/08 19:11)

09/09 14:35, , 17F
等等 造假學歷不是Harvey想出來的招嗎= =?

09/09 17:41, , 18F
第二季看得很乏,第三季主線有戲又有狼媽覺得滿精彩的

11/10 20:27, , 19F
哪有造假學歷?假學歷不是某駭客做的嗎

11/28 23:11, 5年前 , 20F
手段不同呀 Harve https://daxiv.com