Re: [心得] Dexter S06E04 (雷)

看板EAseries作者 (有甚麼永恆不變嗎?)時間12年前 (2011/10/25 06:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《epabc (喵)》之銘言: : ******有雷******* : ************************ : 其實剛開始看這一季有點失望, 一方面根本不知道那對老頭跟年輕人想要幹嘛 : 一方面Dexter追捕獵物的精采度好像比之前差了點, 不過這集讓我稍稍改觀(吧) : 希望不是單純只是在賣血腥鏡頭... : 這季的魔王殺人也太精采了吧, 喜歡看血腥畫面的話, : Dexter相形失色, 這季變得很少在陳述Dexter在追捕獵物的事情上面, : 難道Dexter真的要相信上帝不再殺人了嗎~~~~0.0 : 結果第四集魔王真身已經被知道了, 這樣接下來還要演甚麼???? : 如果要花8集抓魔王這樣也顯得Dexter跟邁阿密警察太弱了吧, 都已經知道是誰了... 警方鎖定的是老頭 但是老頭並不是真正下手的人啊(!!) (所以我猜抓到老頭之後 兇案又繼續發生 等警方反應過來 又可以拖個一兩集) 我覺得本集有一段對話是很有趣的 大意大概是 人們以神的名義為善 但也以神的名義做了許多惡事 雙方都堅信自己才是善的一方 且不認為自己的信仰有誤 這讓dexter開始反思父親的那些教條 我覺得算是本季dexter心境上的一個轉折點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.225.197.89

10/25 14:17, , 1F
目前為止Sam這個角色都寫的很不錯 喜歡他跟Dex之間的對話

10/25 23:30, , 2F
但感覺老頭好像也沒那麼容易抓到XD