Re: [閒聊] two and a half men

看板EAseries作者 (每天都被自己師醒)時間13年前 (2011/04/24 02:10), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回一下自己的文繼續討論這影集~ 我的天啊....這部劇集是拍了七年嗎? Jake從一個小胖傻蛋變成聲音有磁性手長腳長的青少年 Alan, Judith, Evelyn和Herb都沒什麼改變 但是Charlie為什麼整個老超級多?! 不但聲音變得很沙啞且沒有活力、沉重 髮型從茂盛到前額漸漸有雄性禿 最恐怖的是皮膚黯黑無光澤 臉皮下垂鬆垮 眼神陰暗沒有活力 臉變寬變胖 雖然還是穿著保齡球招牌衫 但整個老態都顯露出來了 查理辛平常到底過著什麼樣的生活啊?! 看Alan跟Evelyn保養得多好 跟第一季幾乎一模一樣 更不用說Berta 但查理辛好像老了十歲以上.... 難怪同志好友都跟我說 再帥的異性戀男人 一到中年以後就會迅速老化 本來我不相信 可是看到查理辛讓我不得不信 不曉得跟縱慾的生活和欠缺保養有沒有關係...這樣的查理一點也不帥 然後小抱怨一下 Rose消失以後的劇集大多比較無趣 尤其是Chelsea的梗幾乎都很難笑 還是多虧Berta Evelyn我才笑得出來 Jake變成鬼靈精青少年還算可以接受 但很懷念他小時候可愛溫馨的樣子 Alan則為了笑點 有恐怖化的趨勢 他手上拿那隻Danny木偶真的很恐怖 臉長得超級噁心 製作小組從哪裡買到那麼令人不舒服的木偶啊.... 而且Alan玩木偶時就會不小心說出腹黑言論 我還蠻怕半夜夢到那隻詭異木偶 如果可以重新選擇 我覺得Judith維持單身比較容易有笑點 她跟Herb在一起之後威力大減 然後女同志梗也都沒用到 前妻女同志這點friends發揮得比較好 現在繼續追 但可能會漸漸找替代用情境喜劇了...目前鎖定30 rocks 歡迎心得分享~謝謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.201.104

04/24 02:21, , 1F
查理辛的私生活很放縱阿, 之前還很自豪的說自己吸過份量

04/24 02:21, , 2F
很重的毒

04/24 06:39, , 3F
你覺得查理辛像是那種懂得養生之道的人嗎=.= 現實生活中他可

04/24 06:40, , 4F
能只比戲裡更糜爛放縱吧...

04/24 09:59, , 5F
查理辛的現實生活跟戲裡差不多阿 可能更放縱

04/24 17:47, , 6F
jake 真的很白爛 很好笑

04/24 18:54, , 7F
我注意到第七季後面幾集.查理辛的臉很紅,,我都懷疑是不是酒

04/24 18:54, , 8F
沒醒就上戲了..現在被停了,最倒楣的應是同劇本的演員吧

04/24 21:23, , 9F
這跟異性戀男人沒有關 跟懂不懂得自愛比較有關

04/29 14:21, , 10F
推樓上~ Alan這七年就沒什麼變呀 話說我也不喜歡Danny 囧

04/30 02:58, , 11F
30ROCK很棒,我很喜歡alan那隻玩偶啊!

08/16 12:01, , 12F
jake 真的很白爛 https://muxiv.com

09/22 01:54, , 13F
這跟異性戀男人沒有關 https://daxiv.com